一夜暴富的命!這3個日子出生的人,大器晚成、老來得運。
2017年07月31日18:56

你的夢想是什麼?

「別跟我談夢想,我只想一夜暴富。」

一夜暴富是什麼感覺?

應該就是16g的iphone,換成128g的ip+,再也不用每天清一次內存;

珠江帝景的房子,再不是一套一套買,而是一棟一棟買,從期盼房價別再漲,到期望它暴漲;

當別人再跟我談夢想的時候,我給他赤裸裸的票子,讓他上升到情怀大愛哲學。

雖然現實仍然是每天在3號線上擠成狗,既不敢談錢也不敢談夢想,更沒有票子。

所以,你能告訴我,風裡來雨裡去的我,到底什麼時候能走上事業一日千里,家財萬貫、錦衣玉食的人生巔峰啊?

大師:別急別急,你命裡帶的,他人奪不走,天生財命,越往後越發達。特別是這幾個日子出生的人,大器晚成,晚年必會發達。

1、農曆4日、7日出生

農曆初四、初七出生的人,天生才智出眾,聰明伶俐,為人耿直,其早年受家庭條件製約,命途多有波折,志向難達,總是與成功之機擦肩而過,鬱鬱不得志。

不過隨著年齡的增長,得福星照應,此二日出生的朋友運勢會逐漸走高,在「金輿」、「天乙」兩個貴人的輔佐下,事業發展順遂,財運也水漲船高,40歲走向人生巔峰,越來越富有,中晚年大吉大利。

2、農曆10日、15日出生

農曆10日、15日出生的人,個性柔順、待人真誠、樂善好施,頗得人緣。此日出生的男人早年背井離鄉,需外地求財;而女人則相對順遂,旺夫旺家,賢良淑德。不過無論男女,30歲後行大運,事業財運一路高漲,晚年運勢更為強勁,一生可得功成名就、光宗耀祖、兒孫滿堂、闔家歡樂。

3、農曆21日、26日出生

農曆二十一、二十六出生的人,個性溫柔,善良敦厚,為人正直,有勇有謀。其中不少人早年就表現出驚天奇才,學業進展順利,走上社會後的事業也坦途一片。

30歲後得「三台」、「龍符」吉星駕臨,財運高漲,40歲有望登頂,聲名遠揚,財源廣茂,事業有成,家道隆昌。

所以,儘管現在的我們還奮戰在貧困線上,但要始終相信,離升職加薪,進軍小康,再到坐擁豪宅,當上霸道總裁的路不遠了。

原文連結:

一夜暴富的命!這3個日子出生的人,大器晚成、老來得運。

相關文章:

一夜暴富的命!這3個日子出生的人,大器晚成、老來得運。

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽