夏天最強 卸妝油 潔淨力大測試
2017年07月31日10:14

市面上的卸妝產品眾多,但要數潔淨能力最強的,非卸妝油莫屬,尤其是夏天油脂分泌旺盛和大汗淋漓,卸妝油更加是必備的卸妝產品。以下測試3款大熱 卸妝油 ,到底每款的卸潔效果如何呢?

text – Beauty

1. Fancl Mild Cleansing Oil

卸妝油
卸妝油

價錢: $208/125ml

平均價錢: $1.7/ml

抵買度:★★★★

賣點:新一代納米速淨配方, 針對頑固難卸的眼、面、唇妝及防曬品,旋即分散成超微細「納米速淨分子」,將化妝品鎖住,即使是藏於肌膚紋理或毛孔內的頑固彩妝,全都無所遁形, 隨水一沖即淨。

彩妝潔淨度:★★★

重點彩妝的潔淨力稍遜,必須配合眼唇卸妝液使用。

總評:★★★★

成分溫和親膚,而乳化能力很強,不會對肌膚造成負擔,使用後肌膚感覺細緻幼滑,能完全卸除底妝,但彩妝潔淨力稍遜。

2. Shu Uemura Anti/Oxi+ Pollutant & Dullness Clarifying Cleansing Oil

價錢: $265/150ml

平均價錢: $1.8/ml

抵買度:★★★

賣點:含三種全新天然植物成分的Anti/Oxi+升級綠茶抗氧化潔顏油,新配方針對PM2.5污染物,以更強大的潔淨力量去除污垢及頑固彩妝,經改良後用法更簡單、輕鬆。

彩妝潔淨度:★★★★

手上只餘下很少量的眼線和唇膏,彩妝清潔能力亦很不俗。

總評:★★★★

配方加入了大量美白保濕成分,令肌膚潔面後仍保持水分,無論是乳化效果及卸妝能力皆很出色!

3. Nine Oriens Magical Cleaning Oil

0
0

即睇全天然Cleaning Oil

價錢: $260/150ml

平均價錢: $1.7/ml

抵買度:★★★★

賣點:所有成分都是對皮膚有不同功效的純天然植物油、植物萃取的角鯊烯及天然的香薰油,含有豐富的維他命E和F,具有改善乾燥皮膚,防止皮膚老化功能,還有改善細紋,滋潤及皮膚再生功能。

彩妝潔淨度:★★★★★

潔淨力是所有卸妝油中最高,卸走了95%的唇膏和眼線頑固彩妝,手上的殘留極少。

總評:★★★★★

全天然的卸妝油竟具出色卸妝能力,最驚訝是其水潤不乾緊的感覺,用後肌膚的水份有所提升,值得推薦!

相關文章:

【夏天 濕疹 高峰期】 必買 澳洲羊奶 沐浴乳告別濕疹!

日本@Cosme殿堂級No.1 襯髮色必用持久顯色 眉Gel!

不用節食1個月減2kg!日本女醫師公開「一日五餐減肥法」餐單

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽