孫楊贏了《暗黑之光》男神不會輕易的放棄
2017年07月31日09:46

在2017年布達佩斯世界游泳錦標賽男子200米自由泳決賽中,中國名將孫楊奪冠,繼男子400米自由泳後,獲得了本次比賽的第二金!!!!比起高富帥在《暗黑之光》高冷女王的心中,當然是不輕言放棄的男神更讓人喜歡。那男神怎麼追女神呢?其實想討女王的歡心很簡單,先要深度瞭解女王,俗話說的好,知己知彼才能百戰百勝嘛!

愛上俏女王

四海為家

在艾洛斯大陸上,除了高冷女王遊俠外,似乎每一個角色都有一個遙遠的家鄉,只有女王的家是那一張張船票。沒有人知道她到底來自哪裡,也沒有人知道她為什麼來到這裏。總是獨自唱著“不要問我從哪裡來,我的故鄉在遠方”的女王有著一顆漂泊的心,如果你愛上了她那要做好了和女王一起漂泊天涯的準備嘍!

美豔女王

百步穿楊

作為弓箭手的女王喜歡到處旅行修行,並且樂於打獵,自然練得一身百步穿楊的好箭法。一向張揚自信的女王經常看不清形勢,在野外殺怪或者挑戰大BOSS時背著弓箭一通射擊,結果遭到圍攻又不擅肉搏,只好求助於隊友。這時平日的女王只好退居二線做起了防守,有隊友們在前面衝鋒,這時對女王來說防守也就是進攻啦!

女王的倩影

看破紅塵

一直以來四處流浪的艾洛斯大陸女王也是看破紅塵了,不再思考兒女情長之事,偶爾與隊友們在一起也只是並肩作戰的革命友誼。如今新服剛開啟不久,女王更是把心思全用在探險和備戰上了。哪能在那些登徒浪子身上浪費時間而錯過了精彩的探險呢。所以高富帥們還是早早打消對女王的窺探吧,當真是觸手可及可又遠在天邊呀!

戰鬥中的女王

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽