7000萬!AC米蘭燒完2億還買他
2017年07月31日11:36
米蘭十分渴望簽下奧巴美揚
米蘭十分渴望簽下奧巴美揚

  日前據意大利milanlive網站報導,AC米蘭之所以把7號空缺,是準備留給效力於多蒙特的加納射手奧巴美楊。

  AC米蘭此前在熱身賽的時候,7號波衫是由法國前鋒尼安穿著的,不過回到意大利後,尼安選擇了94號波衫,而空出了7號波衫,這個信號也非常微妙。

  7號波衫在AC米蘭歷史上可謂意義重大,舒夫真高自不必說,柏圖、鄧納當尼等功勳球員也曾穿著AC米蘭的7號波衫馳騁賽場。

  在7月18日的中國進行的國際歐冠盃中,奧巴美楊率領的多蒙特3-1擊敗AC米蘭,而奧巴美楊也米蘭主席李勇鴻的注視之下攻入了兩個入球。

  在這個夏天,AC米蘭是意大利風頭最勁的球會,在整個夏天,AC米蘭足足買進了總轉會費達到2.2億的球員,實際的支出也達到了1.6億歐元左右。

  但顯然這樣還沒有讓AC米蘭停止腳步,球隊雖然買入了安達・施華,但鋒線還是缺少一位大牌鎮場。奧巴美楊無疑是最合適的人選之一。

  上季奧巴美楊在32場德甲攻入了31球並送出2次助攻,8場歐冠盃攻入7球並且送出1助攻,3次德國杯攻入2個入球。另外還有一場德國超級盃,但未能取得入球,總計為多蒙特四線44次出場攻入40球3次助攻。

  根據多家歐洲媒體報導,如今AC米蘭已經送上了7000萬歐元的報價,目前多蒙特已經鬆口,新賽季的AC米蘭7號,會是奧巴美楊嗎?

  (來自 迴環體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽