雷鳥:一定把握入球機會 還希望戰勝恒大贏下比賽
2017年07月31日23:23
連拿迪尼奧

  稿件來源:廣州富力FC 富力君

  大家平時只能看到球員們在球場上的表現,但充分的賽前賽後訓練和保障,所謂養精蓄銳,才是球隊取得佳績的前提。

  廣州富力度過賽季中間的困難期後,成績開始反彈,過去10天里兩場打比戰,廣州富力兩次主場4比2擊敗廣州恒大,沙夏維和連拿迪尼奧包辦8個入球,被球迷稱為「哈雷組合」的攻擊線狀態火熱。

  上季足協盃4強,廣州富力作客2比2,主場1比3,總比數3比5遺憾無緣決賽。今年足協盃再度上演廣州打比,富力首回合已經奠定4比2的優勢。

  足協盃首回合,史高拉利派上的是後備陣容,雖然取得兩個作客入球,但落後兩球意味著恒大要想反勝,必須在天體至少贏富力兩球才有機會。恒大整個7月份只有一場1比賽攻入3球,但3比4輸給了天津權健。

  廣州恒大近來成績低迷,人馬疲憊或是主要原因。上週六的聯賽前,恒大遭遇大面積流感侵襲,加上鄭智和馮瀟霆停賽,而梅方也在比賽中受傷離場,排兵佈陣都遇到困難。

  經過幾天調整,相信廣州恒大在主場已經卯足勁反攻,而富力將士們同樣是士氣高昂面對這場打比戰,力爭連續第二年晉級足協盃4強!

  這樣的廣州打比,實在令人熱血沸騰!

  烏索:我也要進三個!

  小雷:那我要進九球!

  沙夏維:我很謙虛,五個不算多。

  烏索:紮哥穩,讓我助你一臂之力。

  賽前新聞記者會實錄

  主教練史杜高域:「正如大家所知,打完第一場比賽,我們取得4比2領先,明天比賽肯定相當艱苦,但也是激動人心,因為打比雙方都會血脈賁張。做好充分準備,希望在球場上有好的發揮。」

  連拿迪尼奧:「正如主教練說,明天比賽將上演足協盃第二回合對決,第一回合我們發揮自己的優勢,取得兩球優勢,希望明天延續優勢,為大家奉獻精彩比賽,還是希望取得比賽勝利。」

  記者:廣州恒大方面說將進行輪換,富力呢?

  史杜高域:如果他們有人換,我們也會有,我覺得還是更多按照我們球隊需要來作出調整,不太多關注對手情況。最近廣州天氣炎熱,這麼熱的天氣,連打兩場高強度的比賽,對球員還是有些辛苦,所以我會適當作出輪換。

  記者:斯帥在天體的成績是2平1負,取得首勝,想過嗎?

  史杜高域:我還是一如既往地要求球員全力以赴,明天對手是中超實力最強勁的對手,也是最有份量,希望球員正常發揮,所有一切讓我們晉級下一輪比賽的比數我們都是可以接受。要贏下聯賽衛冕冠軍還是有困難,我們會盡最大能力去實現目標。

  記者:連拿迪尼奧,很少有球隊面對恒大兩場攻入4球,有信心延續嗎?

  連拿迪尼奧:我們總是帶著爭勝態度比賽,前兩場我們有很好發揮,創造機會並把握,所以我們入球。希望明天繼續做好,繼續踢我們的足球,有機會的話一定會把握住入球。

  史杜高域:明天比賽將相當有趣,我希望來到球場或者家裡面的觀眾充分享受比賽,希望兩隊也奉獻高水平高質量的比賽。而且我覺得明天恒大一開場一定給我們施壓高位逼搶,給後防壓力,希望球隊後防端小心,抵擋壓力,再去利用他們給我們的空檔去反擊。我覺得明天阿倫會上場踢,我們要小心,因為他的跑動十分具有威脅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽