足協盃魯能上港盼逆轉 廣州再迎打比誰能笑到最後
2017年07月31日15:30
足協盃再迎廣州打比
足協盃再迎廣州打比

  來源:中國足協盃

  燕京啤酒2017中國足協盃第五輪次回合將於8月1、2、3日展開爭奪,八支球隊將向2017賽季足協盃四強發起衝擊。在首回合中,除了江蘇蘇寧與上海申鑫戰成和波,廣州富力、天津權健及上海綠地申花均取得了兩個及以上的淨勝球優勢。

  廣州恒大淘寶VS廣州富力

  首回合,廣州富力在越秀山憑藉連拿爾迪尼奧與沙夏維的梅開二度,4:2戰勝恒大,恒大隊長鄭智與阿倫的入球則幫助恒大保留晉級希望。巧合的是,在週末進行的聯賽中,「廣州打比」再次打出了4:2的比數,富力兩位前鋒再次梅開二度,幫助恒大入球的變成了於漢超與郜林。廣州恒大則在雙線近六場比賽中一勝一平四負,陷入低谷。週二,兩支球隊將在十四天內進行第三次比拚,這次回歸天體,恒大能否重拾強者姿態,沙夏維、雷鳥會否再次扮演「恒大剋星」,讓我們拭目以待。

  比賽時間:

  8月1日20:00

  比賽地點:

  廣州天河球場

  比賽看點:

  恒大能否重拾勝者姿態,沙夏維能否再次扮演「打比殺手」

  交通信息:

  地鐵:地鐵1、3號線體育西路站;地鐵1號線體育中心站; APM線體育中心南站;

  公交車:天河城廣場站、BRT體育中心站、 體育中心東門站、 體育中心站。

  天河球場

  除了廣州打比之外,上海的三支球隊都在本回合回到主場進行比賽,這也是足協盃首次連續三天在同一城市有比賽進行。

  上海申鑫VS江蘇蘇寧

  雙方在首回合的較量中,足協盃八強中唯一一支中甲隊伍逼平中超強敵江蘇蘇寧易購,98年小將柏天賜出場十秒便閃擊破門令人印象深刻。本次申鑫回到主場作戰,定不會放過任何一個創造奇蹟的機會。而他們的對手江蘇蘇寧已取得聯賽兩連勝,護級的壓力有所緩解,新援穆坎喬連場破門形勢正猛,警報暫時解除的蘇寧周中劍指足協盃。

  比賽時間:

  8月1日19:35

  比賽地點:

  上海金山體育中心

  比賽看點:

  是中甲球隊創造奇蹟,還是蘇寧延續足協盃強者之勢

  交通信息:

  金山體育中心位於金山區鬆衛南路1700號(近莘奉金高速公路),可乘軌道交通一號線--蓮花路站下車,後乘坐蓮衛專線到鬆衛南路金山足球場下車即可。途經足球場的車輛還有金張衛支線。

  自駕車路線:外環--莘莊立交--S4滬金高速公路(往金山衛方向)--G15沈海高速公路(金山新城出口)--鬆衛南路--金山體育中心。

  金山體育中心

  上海綠地申花VS山東魯能泰山

  首回合,申花在作客反客為主,3:1戰勝山東魯能可謂是爆出了不小的冷門。週末的聯賽,申花在沒有派出全主力的情況下,3:2逆轉河北華夏幸福打出了虹口的氣勢與精神。山東魯能在結束了上場足協盃較量後,也迎來了聯賽兩連勝,昨日同樣逆轉上港阻止後者登頂。週三的比賽,山東魯能泰山隊比對手少休息一日,並且需要從濟南趕赴上海,再加上兩球的劣勢,想要逆轉難度不小,但魯能球員桑治龍在首回合後接受採訪時表示:「山東魯能是足協盃逆轉之王,不會放棄戰鬥」,期待兩隊共同奉獻精彩的較量。

  比賽時間:

  8月2日19:35

  比賽地點

  上海虹口足球場

  比賽看點:

  魯能再逆轉or申花虹口稱霸

  交通信息:

  地鐵:地鐵3號線、地鐵8號線至虹口足球場站;

  公交車:139、52、597、47、863、70、97、854、991號線至虹口足球場站。

  虹口足球場

  上海上港VS天津權健

  首回合,天津權健盡攬主場之勢,柏圖在「老地方」接連破門幫助球隊3:0完勝。中超新軍,也是「聯賽黑馬」在足協盃的野心一覽無遺。而上海上港在週末的聯賽中,在領先的情況下被山東魯能逆轉,第三次錯過積分反超恒大的良機。而其教練保亞斯由於在足協盃第五輪首回合之後的「言論不當」,需要面對足協盃停賽兩場的處罰,而回到上海,上港將接連與天津權健進行盃賽與聯賽兩場較量,雙方將如何排兵佈陣值得關注。

  比賽時間:

  8月3日19:35

  比賽地點:

  上海球場

  比賽看點:

  盃賽聯賽背靠背,雙方如何排兵佈陣

  交通信息:

  地鐵:地鐵4號線上海球場站,地鐵3號線漕溪路站,地鐵11號線上海游泳館站下車均可以看到十分醒目的球場。

  上海球場

  轉播計劃

  中央電視台體育頻道CCTV5、中央電視台體育賽事頻道、中央電視颱風雲足球頻道、北京體育、五星體育、廣東體育、山東體育、江蘇體育、陝西體育、天津體育、PPTV、騰訊體育等電視及網絡媒體將直播本回合足協盃賽事,敬請收看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽