《猜中超》本輪影響力人物 索9再發威雷鳥虐恒大
2017年07月31日10:55
競猜中超贏大獎

  中超第19輪結束了7場較量,上海上港第三次錯過了超越恒大登上積分榜榜首的機會,魯能、權健、國安紛紛贏波,亞冠席位的爭奪戰愈發激烈。河北華夏幸福仍然籠罩在輸波的魔咒中,2-0領先的大好局勢下被申花連入三球逆轉。護級隊伍中天津億利本輪的比賽延後進行,而蘇寧和遼寧抓住了這樣的好機會,強勢拿下3分暫時脫離了降班區,下面就一起盤帶本週中超的影響力人物。點擊參與中超競猜,贏6000元現金大獎。

  蘇利安奴

  施密特上任後北京中赫國安迎來了4連勝,4場比賽中國安每場都攻入對手2球,總共攻入八球,而前鋒蘇利安奴貢獻了7球1助攻的驚人數據。連最熟悉索9的施密特賽後都表示對弟子的入球能力表示吃驚。在鄭州的航海球場,國安在場面上一度非常緊張,又是蘇利安奴在機會瞬間出現的時候把握住了,出色射手的素質展露無遺,下半場又罰入12碼,幫助國安鎖定勝局。西班牙前鋒今場比賽射門4次全部射正,攻入2粒入球,還有2次威脅傳球,下輪比賽,國安的另一名強力前鋒耶馬斯就將解禁復出,看看現在狀態近乎瘋狂的蘇利安奴,施密特會給耶馬斯上場的機會嗎?

  柏圖

  莫德斯特終於迎來了代表天津權健的首戰,但他替下的外援卻不是柏圖,而是韋素,可見簡拿華路在進攻中對於柏圖的倚重,巴西前鋒不用再成為權健進攻中的那個單箭頭,他也更多拉回中場和王永珀、張修維打出短傳配合,為莫德斯特製造機會。但是法國鋒霸的身體狀態並不在最佳,多次浪費入球機會,並在下半場因傷離場。柏圖在此時站了出來,他精湛的射術為權健打開勝利之門,更可貴的是柏圖已經完全融入到權健的進攻體系中,依靠與隊友的配合獲得機會並把球攻入。柏圖的持續入球,也讓權健有更多的耐性去等待莫德斯特去恢復狀態。

  連拿爾迪尼奧

  2入球1助攻,連拿爾迪尼奧在這場萬眾矚目的廣州打比中成為了焦點。最近的三場比賽,他和沙夏維的攻擊組合包辦了富力14粒入球中的13個,單就今場與恒大的比賽而言,雷鳥的表現更加耀眼,犀利的突破讓恒大的多名後衛狼狽不堪,關鍵時刻的入球讓富力重新佔據了比賽的主動。在史杜高域的傳控打法中,連拿爾迪尼奧的作用非常關鍵,他就像一隻時刻做好準備的獵豹,只要時機合適,就會用最快的速度出現在最危險的位置,給予對手致命一擊。

  摩蘭奴&曹S定

  當申花0-2落後華夏幸福,當柏歷堅尼已經看到三連敗後勝利的希望,摩蘭奴和曹S定卻告訴你,足球有時候就是這麼神奇。後備出場的曹S定三次送出精準的助攻,助攻次數直追站在對面的拿維斯。而摩蘭奴和與江蘇的比賽中一樣,頭頂腳踢幫助申花從0-2變為2-2,再一次把球隊從絕境中拉了回來。作為球隊的隊長,哥倫比亞人強大的精神力量為球隊注入一股不服輸的氣質,即使比數落後也有必勝的信心。在上輪不敵國安的比賽中,摩蘭奴拚到賽後無法站起來與對手握手,輸波的不甘寫在臉上。 今場3球逆轉華夏取勝,算是對摩蘭奴努力最好的回報。

  柏利

  2-1擊敗強敵上港,雖然魯能入球的是金敬道和吳興涵,但是柏利在兩個入球中都扮演了重要的角色,金敬道的入球得益於柏利角球開出後前點機敏的向後一蹭,吳興涵的絕殺入球前,柏利依靠絕對的空中優形勢球攻門砸到了橫樑上造成混亂,球彈下來吳興涵補射破門。除了2個入球與柏利關係很大,意大利高中鋒今場還多次為隊友送出妙傳,造成得分的機會,他今場完成5次射門,送出4次威脅傳球,很好地完成了進攻柱蠆式的任務,雖然沒能入球,但柏利的貢獻和作用大家都有目共睹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽