國足在8月下旬公佈世盃外名單 優秀U23有望入選
2017年07月31日11:08
國足召開記者會

  7月31日上午,2018年俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽決賽階段,中國男足對陣烏茲別克斯坦男足的賽事記者會在武漢體育中心智力運動館召開。中國男足助理教練馬達洛尼在會上介紹了國家隊之後的選人目標和集訓計劃。

  中國男足將在8月31日在世盃外12強賽比賽中迎戰烏茲別克斯坦,在距離比賽開始還有一個月的時間里,國家隊方面舉行了記者會,介紹了比賽的相關情況。國家隊助理教練馬達洛尼介紹:「球隊計劃於8月25日中午在武漢集中,26日正式開啟首堂訓練課。在賽前一週,球隊將公佈最後的集訓名單。對於在U23亞預賽上表現出色的年輕球員,也有機會得到本期徵召。」

  目前,中國男足在世盃外12強賽中還剩下最後兩場比賽,分別是對陣烏茲別克斯坦和卡塔爾。此前他們在已經進行的8場比賽中取得1勝3平4負的戰績,暫時排名小組墊底,出線希望非常渺茫。不過比賽還沒有結束,只要有一絲的希望,相信中國男足上下也一定會奮戰到最後一刻。

  (部分內容來自中國足球隊官方微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽