孫耀威迎娶女友!凍齡男神結婚 送DR鑽戒寓意唯一真愛
2017年07月30日16:15

孫耀威迎娶女友?聽到這個消息之後,筆者不禁感歎“男神”總算結婚了。昨天,男神孫耀威與女友陳美詩在香港佑寧教堂大婚。雙方交換了DR鑽戒,戒指上則刻著彼此的名字,並承諾一生一世只愛一人。

此次新人所選擇的DR鑽戒,正是“一生只愛一人”愛情理念的象徵。據悉,婚禮所有的鑽飾均來自DR鑽戒,總價值高達500萬港幣!500萬獨特鑽戒配上孫耀威的霸氣宣告:“我覺得什麼都可以失敗,但是婚姻不可以失敗”,“凍齡男神”到底有多寵他的真愛,可見一斑。

孫耀威說:婚姻對我來說是很重要的事情,我絕對不允許自己的婚姻不成功。我覺得什麼都可以失敗,但是婚姻不可以失敗。所以我認定,相伴一輩子的人肯定就是她!因此選擇DR鑽戒,除了它寓意“一生・唯一・真愛”,與聖經教導虔誠專一的愛情信仰一致外,它所象徵的男士一生只愛一人的浪漫理念,正與我的愛情觀高度契合。

你曾經陪我曆經生死,我餘生守你安穩到老,孫耀威和陳美詩一路走來不易,曆經生死劫,相攜人生路。祝白頭之約,良緣永結。

明星圈子裡有不少人的求婚特別浪漫,一眼就看出來極花心思。

比如許昕在楊宗偉演唱會上當特別嘉賓,深情獻唱了情歌《流浪記》和《一次就好》,突然拿出男士一生僅能定製一枚的DR鑽戒向台下女友姚彥驚喜求婚,浪漫喊話:這輩子只愛你一人!姚彥當場感動落淚,幸福答應求婚。

還有跳水新生代女王吳敏霞的老公張效誠,因此前在各個不同場合都多次拒絕倉促求婚,不被網友理解,被罵是“不負責任的渣男”。真相卻出人意料,只因他想給吳敏霞一個精心籌備令其終生難忘的求婚。

在兩人參加一檔美食節目時,他偷偷擺上“forever marry me”字樣的鮮花,拿出此前精心挑選的男士一生只送一人的DR鑽戒,在雙方父母的見證下深情告白:“我要用一生守護你,你願意嗎?”如此特別又浪漫的求婚,唯有DR方能圓滿。

說一千道一萬,愛情的世界里,喊破嗓子不如實際行動,言勝於行是真理,美好人生靠努力,收穫幸福從現在開始。希望每位公主都能像安以軒、姚彥、吳敏霞、陳美詩一樣幸福,有一個浪漫的他帶著DR真愛戒指,駕著七彩祥雲前來單膝跪下,攜手相愛一生!親愛的朋友,記得行動哦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽