艾榮仿效LBJ去熱火 騎士恩怨當前可以嗎?
2017年07月30日11:57
熱火也是艾榮的潛在下家

  香港時間7月30日消息,據《CBS體育》報導,克里夫蘭騎士大將凱里-艾榮已經要求交易,這讓騎士有些措手不及。不過有消息稱,邁阿密熱火願意付出巨大的代價換取艾榮,只是,騎士願意嗎?

  艾榮已經要求騎士將他交易,這種決絕的不留隊的態度讓騎士非常尷尬,眼下市場已經基本冷卻了下來,艾榮想要被交易,一時也沒有合適的下家。

  然而據爆料王艾迪列治里安-沃納路斯基的一份報告中透露,熱火願意將兩個核心球員――杜拉基和賈斯蒂斯-溫斯洛打包送到騎士,換取艾榮。

  熱火為什麼願意出這樣的籌碼?據悉是因為熱火和騎士的歷史恩怨――這也與占士有關,占士在2010年離開了騎士去了熱火,又在2014年離開熱火回了騎士。在這種背景下,除非熱火提供壓倒性的籌碼,否則幾乎沒有機會達成交易。

  從交易前景來看,艾榮的合同還有3年,他可以在2019年跳出合同,而杜拉基的合同也有3年,他也在2019年可以跳出合同。再加上溫斯洛這個天才新人,這確實一筆很有誠意的籌碼。

  然而,除了爆料王沃神外,熱火隨隊記者艾拉-溫德曼站了出來,他否認熱火有這樣的報價。溫德曼表示,熱火對艾榮的興趣僅僅停留在詢價階段,因為熱火已經得知了騎士對艾榮的報價超出了很多球隊的心理底線,換句話說,騎士對艾榮的報價有點過高了。

  艾榮目前薪水是1800萬左右,上賽季場均25.2分3.2籃板5.8助攻,命中率47.3%,三分命中率40.1%,是生涯巔峰表現;而杜拉基的薪水和艾榮一樣,合同都是5年9000萬,杜拉基上賽季場均20.3分5.8籃板5.8助攻,命中率47.5%,三分命中率40.5%,命中率比艾榮還高;溫斯洛場均10.9分5.2籃板3.7助攻,是一名全能的外線防守者。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽