孫耀威娶陳美詩送500萬鑽飾
2017年07月30日03:00
孫耀威與陳美詩昨日在教堂舉行婚禮。

【星島日報報道】44歲的孫耀威早前跟拍拖8年的陳美詩(Macy)於美國註冊結婚,兩人昨日步入教堂行禮,戴上價值500萬元鑽飾的Macy閃爆出嫁,而老孫則於200名親友見證下為太太戴上幸福的指環,正式迎來「愛的故事完結篇」,情深的他更說出甜蜜宣言:「Macy加Eric,M加E,係一個新嘅ME,新的我。」

孫耀威與陳美詩的婚禮昨日於香港佑寧堂舉行,出發前老孫於社交網玩直播,身穿浴泡的他直播化妝過程,更留言:「我要嫁出去了!」一對新人昨午3時前先後抵達教堂,老孫身穿紫色恤衫西褲,雖然天氣酷熱仍披上頸巾,他自爆因為哮喘發作。

兄弟姊妹團包括王君馨、李亞男、鄺文珣、莊家彬、應德榮(鄺文珣丈夫)與薛世恆等,鄺文珣的兩位兒子及趙頌茹的兩位女兒則擔任花仔花女,車婉婉擔任司儀,到賀的圈中好友包括鄧萃雯、王祖藍、鄧健泓、何超蓮、關禮傑夫婦與陳明恩等。

婚禮於4時舉行,老孫更於社交網直播婚禮過程。身穿低胸古典魚尾婚紗的Macy戴上價值500萬元的鑽飾,展露事業線,索爆登場,而老孫的頭髮左邊則剷了一個十字圖案。Macy繞着父親的手臂出現,老孫獻唱聖詩《Deeper in love》伴着太太進場,接着一對新人為對方戴上婚戒及宣讀誓詞。

老孫在誓詞中大讚Macy為一個好妻子,多謝對方一直陪伴、忍耐及愛護自己,當遇上挫折時Macy反過來借膊頭讓他喊,更全沒怨言。他說:「今日在大家見證下,我已經唔係一個人的我,正如剛剛牧師所說,既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體了,好像今日場刊上婚禮的標誌,Macy加Eric,M加E,係一個新嘅ME,新的我,我以後就等如我加上你,所以我們以後不可以再拆開,因為拆開就不是完整的我。」

接着Macy為老孫戴上婚戒,然後讀出大讚老公完美的誓詞,她說:「雖然我們性格不同,但往往又可以互補,我並不完美,但我感恩近乎完美的你,過去7年幾里面跟我一齊經歷好多事情。我欣賞你對人無私的愛及對生命嘅熱誠,令我更加懂得怎樣表達愛。」一對新人在儀式上兩度激咀,禮成後Macy開心舉起V字手勢,接着夫婦們手拖手風騷落台接受親友祝福,溫馨感人。

一對新人儀式後接受傳媒訪問,應記者要求咀嘴5次。老孫表示哮喘病發作引致聲沙,慶幸唱歌時沒氣喘,而聖詩《Deeper in love》是獻給太太,希望他們的愛一直「深」下去。老孫表示行禮的教堂是他返的第一間教堂,故留下很多腳毛,而教堂下星期開始清拆,5年後才重建好,他們是該教堂拆卸前最後一場婚禮。

問到可有感動落淚,老孫坦言見到Macy步入禮堂已忍不住,音樂起即鼻酸酸,他倆不知對方的誓詞寫甚麼,自己感動得讀不下去,太太讀誓詞時他也忍不住,非常真摯,要姊妹遞上紙巾。至於哪句最感動?他說:「Macy話我完整了她的人生,每個人都有缺點,二人互補不足。」Macy也表示眼淚湧出來,但又不想弄化妝容,內心很感動。

肚凸凸的Macy又否認雙喜臨門,澄清只是婚紗太貼身。談到日後會否帶子女在該教堂進行洗禮?老孫笑言希望不只一個,要多加努力。談到500萬鑽飾很大手筆,老孫表示是心意,一世人一次最緊要靚,又笑指太太好生養,不介意生多幾個。

另外。老孫希望今年內舉辦婚宴,因今次請不到很多朋友已得罪人。他稱婚後要工作,沒時間度蜜月,10月底要去法國做騷,希望11月去波爾多歎紅酒。問到晚上可有慶祝活動?老孫表示在酒店訂了大套房,可以鴛鴦戲水,笑言會養精蓄銳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽