“瘋狂大腳怪”鳥巢首秀 任賢齊登場助陣
2017年07月30日19:25

  

資料圖:猛事特能量。

  中新網北京7月30日電(王禹)7月29日晚,全球人氣娛樂表演項目“瘋狂大腳怪”完成了在鳥巢的首秀。十輛風格迥異的大腳怪汽車同台PK,最終經過兩小時緊張對抗,“猛事特能量”收穫競速賽和自由競賽兩個冠軍,成為當晚活動最大贏家。

  瘋狂大腳怪是一個風靡全球的運動娛樂品牌,以形態各異、性能超強、表現力十足的大腳怪賽車為主角,具備極高的競技性和表演性。每年都將進行至少325場演出,超過400萬人觀看。本次演出是瘋狂大腳怪首次來到中國。

  7月28日, “瘋狂大腳怪”舉辦的預熱及試車活動中,傳奇車王羅比?戈登、SST戰隊首位中國車手李亞濤齊聚鳥巢與現場熱情的車迷進行交流與互動。活動宣傳大使任賢齊也現身試車現場,親自上陣體驗大腳車,直言希望有更多觀眾和車迷能夠欣賞到精彩的賽車表演。

資料圖:鋸齒鯊

  29日晚率先進行的大腳怪競速賽中,十輛大腳怪兩兩對決,經曆兩輪角逐,猛事特能量與鋸齒鯊闖入決賽。最終猛事特能量更勝一籌,力克鋸齒鯊,一舉拿下競速賽冠軍,取得中國首站開門紅。

  美國傳奇車王羅比?戈登所創辦的極速超卡(簡稱SST)賽事也與大腳怪同台演出。李亞濤作為第一位加入SST戰隊的中國車手在今晚登場亮相。遺憾的是,他駕駛車輛在飛躍土坡時不慎撞到前方車輛,導致翻車,退出比賽。面對觀眾們的擔心,賽後李亞濤也在微博表示自己很好,並感謝所有關注他的人們。

  在當晚重頭戲――自由競賽環節中,十輛大腳怪再次登場,在90s的表演時間內竭盡所能展現多樣的招式和技巧打動專業評審團。最終剛剛贏得競速賽冠軍的猛事特能量,憑藉技驚四座的後空翻拿下全場最高的9分,奪得自由競賽冠軍。它的表現徹底引燃鳥巢,將氣氛推至最高點。駕駛猛事特能量的車手也按捺不住激動,站在車頂,提前進行慶祝。

資料圖:史酷比

  值得一提的是,活動宣傳大使任賢齊在中場休息階段,再次亮相鳥巢。他駕駛具有中國特色的紅旗車,與另外一輛車展開了別開生面的競速表演。之後在接受現場主持人採訪時,他表示希望能在瘋狂大腳怪的賽場看到中國賽車的身影。

  此外,主辦方計劃將瘋狂大腳怪推向全國,繼北京站之後,第二場表演賽將於2017年10月1日前往阿拉善英雄會。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽