每天喜歡伴屍入眠!明星大咖們的那些怪異小癖好
2017年07月29日18:01

每個人都有自己的小習慣和癖好,明星也是人、他們當然也有。只不過因為他們是公眾人物,所以這些小癖好會被無限的放大,但是有些癖好也的確是非常讓人難以理解。下面我們就一起來長長見識。

修傑楷2015年迎娶大自己9歲的賈靜雯,夫妻恩愛有加,如今三胎女兒出生,修傑楷也成了大家眼中的好丈夫、好爸爸。沒想到外表酷酷的奶爸生活中竟有點小潔癖,他坦言婚前就很愛做家務,婚後有了小孩更誇張,容不得一點髒亂,每天都花兩三個小時整理衛生,連2歲女兒脖凰盜返麼有【妥約菏脹婢摺⒍

可能是受爸爸遺傳,輝敢舛約旱哪蠆跡咳幕熬突岱炒蠼校絞泵患畝鰨蓯竅熱寐杪杳矗確諾鉸杪枋稚希旁敢餑謾F涫擔槔秩τ瀉芏嚶薪囫鋇拿饜牽甘塹氖錄U媸僑萌恕肮文肯囁礎薄#ㄍ甲笮藿芸肱加

【張學友老婆出門帶消毒噴霧、自備餐具】張學友和羅美薇於1996年在英國倫敦秘密註冊結婚,婚後誕下兩個愛女張瑤華和張瑤萱,羅美薇也卸下藝人HALO,專心相夫教子,很少參加公共活動。

據悉羅美薇有嚴重的潔癖,她因不敢用公共場所浴巾,從不在健身房洗澡,而且隨身攜帶消毒噴霧,上高級餐館也自備餐具,在外住酒店必定用清潔劑、消毒水狂擦浴缸、馬桶,幾乎到了神經質地步,3年內更換了近20名菲傭。據爆料,最讓張學友尷尬的是她曾在梅豔芳喪禮,因別人咳嗽、打噴嚏,不悅地用手左撥右弄,有點失禮。(圖左羅美薇,圖右一家四口出街羅美薇全程戴口罩)

【李冰冰家沙發不讓坐,進門先紮頭髮】據曾經採訪過李冰冰的資深記者樹葉透露,李冰冰愛乾淨到了有潔癖的地步,家裡沙發不讓坐,進門得換鞋。如果哪個長頭髮的女生想進李冰冰的家門,必須先把頭髮紮上;如果想把電腦放在她家的桌子上,必須拿個墊子墊一下。

這一點也得到了李冰冰身邊工作人員的證實,她還補充爆料稱,冰冰臥室里的床除了小外甥之外誰都不能碰,而且她睡覺還有一套“標準配置”:一定要用4床被子外加4個枕頭,這些被子跟枕頭就像四面牆一樣把她圍在中間,隨便360度旋轉都可以依靠。錄製綜藝節目《嚮往的生活》時,李冰冰嫌棄任泉洗菜糊弄要重新洗,一洗就是兩三遍而且都拿鹽水泡過。?

【羅誌祥沒人敢坐他的床,坐著小便】據悉,“小豬”羅誌祥也有嚴重潔癖,沒洗澡、不換乾淨衣服絕不上床。朋友去他家時,沒人敢坐他的床,曾有人試圖挑戰他,結果他真翻臉,當場就把床單換掉。其經紀人徐瓊霜還曾爆料,羅誌祥擔心把馬桶弄髒,會像女人一樣坐著小便,大號通常都會憋到晚上洗澡前解決,這樣上完後就能立即洗得干乾淨淨。床單,被罩,枕頭套換洗頻率也特別頻繁;在家裡吃東西要去廚房吃,不允許碎屑東西掉在地上;不喜歡別人碰他頭髮,碰他額頭,摸他臉。

【田亮一天洗三次澡,兒子也遺傳潔癖】田亮作為一個處女座潔癖代表,在某真人秀節目里第一次被泥巴水濺得全身都是,令他感到無法忍受。他曾透露自己一天要洗三次澡,因為游泳池有很多看不見的從身上掉下來的髒東西;在家看電視,拿遙控器都得用衛生紙墊著。

正可謂有其父必有其子,田亮的潔癖也潛移默化地影響了自己的兒子小亮仔,在參加《爸爸去哪兒》第四季中,小亮仔的潔癖表現得淋漓盡致,遊戲中死活不肯下稻田抓魚;爸爸動他的臉還要問洗手了沒有;睡覺之前,都要把自己的褲子洗乾淨才放心。(圖左小亮仔參加《爸爸》各種小潔癖,圖右田亮用衛生紙包著遙控器)

【馬蘇不換家居服不能進門坐沙發】馬蘇與吳奇隆因為一起出演《新白髮魔女傳》成為好朋友,兩人錄製《快樂大本營》時,吳奇隆爆料馬蘇有嚴重的潔癖,去她家必須要脫掉衣服,換上乾淨的家居服才能進。馬蘇對此並不否認,她還解釋說,他不喜歡別人進來直接坐她的床和沙發,包括她自己都是進屋後都得先換乾淨衣服再坐,如果沒有換衣服坐在沙發上會覺得很髒。

何炅還調侃問道:“今後談了男朋友怎麼辦?”馬蘇回答說,會隨手拿個墊子,他要坐時,第一時間把墊子鋪在沙發上。平時性格大大咧咧的馬蘇竟然如此潔癖,令大家十分意外。

【成龍跟人聊天會用紙巾不停擦桌子】張藍心與成龍合作《絕地逃亡》時透露說,“成龍大哥在衛生方面是劇組所有人的榜樣,他真的很愛乾淨,如果你在片場找不到成龍大哥,他肯定在哪裡掃地。”還有知情人加碼爆料稱,成龍有時候跟人聊天時,也會用紙巾不停的擦桌子椅子,無論是劇組還是住宿的地方,他都希望保持乾淨整潔,看到路邊有垃圾,他一定會撿起來,整個劇組喝完礦泉水或者飲料後空瓶不能亂扔,一定要放到回收箱里。?

【費翔每天刷七八次牙,因潔癖至今單身】當年以一首《冬天里的一把火》唱紅了大江南北的費翔,不僅歌聲動聽,人也十分帥氣,吸引了很多粉絲的喜愛。不過據知情人爆料,費翔有嚴重的潔癖,他每天要刷牙七八次,受不了別人的邋遢,害怕婚後的糟糕生活,這也是導致他57歲至今單身的原因之一,他坦言已經習慣了一個人的生活,這輩子結婚的可能性幾乎為零。

楊洋:愛頭髮如生命

據鄭爽爆料,“楊洋他就是特別愛去洗手間,一去就去兩小時弄他那頭髮,我從這件事就開始喜歡他了,因為太逗了,每次都在廁所磨上半小時,我其實是發現每個人都有些缺點時,就覺得挺可愛的,然後就會喜歡他,如果一個人太完美就會讓我很有距離感。”

鄭爽還爆料,楊洋挺愛乾淨的,愛美愛乾淨,喜歡收拾自己的箱子,而且他不太能夠開那種尺度大的玩笑,屬於正能量勵誌雞湯型小朋友。還愛帶搓衣版。這愛好。

周杰倫:愛裸睡

現在全世界的人都知道周董的這個怪僻了吧?為什麼會養成這樣的習慣呢?

周媽媽表示,他小時候還是經常穿內褲的,也許是到了吳宗憲那裡工作之後才不穿的。現在貴為天王的周杰倫走到,哪裡都有總統套房讓他享用,他卻依然遵循著“睡覺不穿內褲”的習慣。據工作人員透露,沒人看到過天王衣衫不整的樣子,他要上床睡覺前都會暗示大家他想睡覺了,隔天出門工作,大家又看到他穿戴整潔的模樣,春光絕對不外泄哦!

羅誌祥:就是愛乾淨

小豬羅誌祥有潔癖,大家都知道,可是嚴重到什麼地步?經紀人小霜覺得匪夷所思,忍不住爆料:“明明是個大男人,他卻坐著尿尿,就怕把馬桶邊弄髒了。”好友energy第一次到他家做客,被他嚇到,“喂!你怎麼坐著上廁所?”

郭品超:潔癖

偶像劇人氣王郭品超是超級愛乾淨的一個人,他的潔癖程度可以和羅誌祥相媲美,據說郭品超如果拍戲住賓館的話,每半個小時都要把自己的房間打掃一番,直到退房的時候還是整潔如新,像沒有人住過一般,此外,他裝在行李箱的衣服從來都是整整齊齊,一點都不會有皺紋,讓人歎為觀止,而他更讓人佩服的是,他每吃完一頓餐,必刷牙一次,真的挺夠另類的。

周星馳:膽小不敢獨睡

睡覺不但開燈還要開門。說星爺吧,別看他貌似很MAN,其實很多媒體都爆料過星爺這人蠻膽小的,住酒店開燈開門。據說有一次去台灣,星爺把門打開睡覺,酒店服務生以為發生了什麼狀況而進了酒店房間,星爺倒被嚇一跳。這位酒店女生殊不知原來星爺是害怕故意不關房門的。有時候星爺也會拉著男性助理同住一套房,多一個人嘛,總不會這麼害怕吧。

大S:口味很重

大S從前在接受雜誌專訪時,自曝有收集屍體照片的癖好,她透露,自己的房裡掛滿從網絡上下載的屍體照,每晚入眠有“死屍”陪睡,讓她很過癮。而且她出門隨身都會攜帶相機,只要“巧遇”死狗、死貓的慘狀,就會立刻拍下來留作“永久紀念”。

對於自己的特殊癖好,大S有一番頗富哲理的想法,她認為人生必定經過死亡的階段,只要跳開作為“人”的立場,超然地看待“壓碎的腸子”、“扭曲的屍體”等等,它們充其量只不過是一堆紅色的爛肉而已,並不可怕。

說這話時,大S的嘴角還上揚微笑,叫人感覺很詭異,就不知她的老公現在是不是也陪她,伴著屍體入眠。

張柏芝:她愛裸睡不奇怪

張柏芝曾經很大方地承認:“我向來不喜歡穿著衣服睡覺。可能這個和我的性格有關吧,因為我向來都不喜歡受束縛的感覺!在家裡,我一向都是裸睡的。”她愛裸睡一點都不奇怪,不愛裸奔就好!

張學友:一定有檸檬的屋子

據知情人士透露,張學友對房間的要求大同小異,“要求房間必須有檸檬,因為他對花粉過敏,所以房間絕對不能放花。”此外,因為歌神睡眠不太好,所以房間要求絕對不能有噪音和一點陽光,“要達到伸手不見五指的效果”。

謝娜:愛算命

謝娜年紀雖小,但也很信算命師傅。據說在她還未大紅前,就曾找算命先生算過前途和婚姻。聽信了算命師“面朝北方,北方有貴人”的說法後,謝娜毅然決然地離開四川闖蕩北京,不僅結識了劉燁也逐漸打開了知名度。據說在挑配偶方面,謝娜也聽信了算命師的教誨,找了年紀比自己小的張傑,感情甜蜜工作順利至今。

Ella:偷看弟弟洗澡

Ella的怪癖就是喜歡偷看弟弟洗澡,因為弟弟會尖叫,很想看他“花容失色”的樣子。有時候Ella還故意開門,因為家裡的門是可以用硬幣打開的那種,即使弟弟鎖門了,Ella還是有辦法開門,而且只要Ella一開門就會扮鬼大叫!只見弟弟一邊擋門,又忙著遮重要部位,而看見弟弟驚慌失措的樣子,Ella就會很high,就連Ella的姐夫也遭殃了!更絕的是,Ella還拿照相機來拍,結果那些照片就存進了電腦。所幸Ella只會對家人下手,要不然對外人也如此就慘啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽