【新書推介】《魔法師與朋友》開展了香港原創的宇宙觀空間
2017年07月28日18:30

畫家曾志威先生(William) 解釋前菜《飛浪》畫冊的意義:「我跟另一畫家Steven合力創作了《飛浪》這本開天闢地的畫本,是為了未來幾年已經策劃的《魔法師與朋友》的無限可能性。計劃活動有動漫節擺Booth,之後在九月會參與北京第一個國際潮流玩具展活動Popmart,而明年二月會到台灣的Wrong Gallery Taipei 加以推廣。我們已經獲得不少媒介朋友的合作邀請,現在團隊會先仔細考量整體性的策劃,因為可能性是無限。」

他概述了故事藍圖:「森林裡有一個秘密,獅子王誓死要守住,另有猿人入侵想得知秘密。猿人相信奧秘是可以令牠變做人類;小獅子卻帶著秘密逃走,經過市區世道,認識不同人脈,就像生活,無限可能即將日日發生。所以,出漫畫或是書或是電影或者動漫其實一定會發生:要視乎機遇了。」

William 曾經設計不少著名Figure人物像,90年代的「鐵人兄弟」是其著名作品;得意之作品還有一頭可愛的獅子,而這小可愛原來就是魔法師獅子王的前身了!「幸運是認識Zu&Pi《大海與女孩》的著名畫家作者Steven,他提出用小可愛獅子化做一個型格的獅子世界,從森林本來已有的動物畫起,當時並沒有人類。因此《飛浪》就是前菜即創世開端,內有重要啟示和背景,值得收藏!這裡還有其他收藏品是只限在今次書展有得賣,日後難求啊。」

期待出自香港的小獅子帶領我們遊覽美麗新宇宙!

William Tsang 簽名時畫了獨特的主角小獅子。幸福!

《魔法師與朋友》看似Lion King加猿人爭霸戰,其實完全不同凡響。

《魔法師與朋友》卻像《Star Wars》一般有其宇宙觀!

曾志威William Tsang

addFacebook : 魔法師與朋友

IG: williamcam

原文連結:

【新書推介】《魔法師與朋友》開展了香港原創的宇宙觀空間

相關文章:

IG女神卓楓而首本個人PhotoBook《Hello! Candice》

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽