遊戲中10款最經典的車 超燃F1賽車免費開開到爽!
2017年07月28日13:10

  每個男人都有一個關於車的夢。從小時候的遙控車,到少年時期的賽車遊戲、賽車模型,再到工作後買車、改車,再不濟,也有在論壇開過車。可以說車與男人結下了不解之緣。今天我們就來盤點遊戲中最經典的十款車,看看哪一款能勾起你的汽車夢。

FORD MUSTANG BOSS 302

  1969年發佈的Boss 302至今仍有不少擁躉,狂野的V8引擎和堅實的車體,加上車側的「cstripes」條紋,使它成為永遠的美式經典。在《Need for Speed16/17/18》和《超級房車賽》中都不乏這款經典的身影。

FORD MUSTANG GT

  福特在過去50年來推出過不少經典的野馬車款,但這款GT可謂是為經典野馬立下了新標準,進階懸吊設置和強勁的5公升Coyote V8引擎,原廠配備即可享有435匹馬力,無論外觀還是性能都堪稱極佳。這款象徵力量的車型不僅在《Need for Speed 18/19》中出現,在勁爆電影《狂野極速》中也常常拋頭露面。

各種F1賽車

  世界一級方程式賽車絕對是速度的象徵,作為當今世界最高水平的賽車比賽用車,它彙聚了頂級賽車設計工程師的智慧和材料科學研究成果。眾多頂級汽車品牌組建的賽車隊也令人矚目。F1賽車的燒錢屬性也令人難以想像,光把F1賽車放到賽道上,就得先在國際汽聯交3680萬歐元的押金,比車還貴。然而你在《Need for Speed17》《F1》系列遊戲中都可以免費開,開到爽。

FERRARI F40

  法拉利F40是一款極具紀念意義的跑車,這款車為法拉利建廠40週年設計,是法拉利的創始人Enzo Ferrari逝世前投入開發的最後一款車。F40應用了大量一級方程式賽車的技術,配備凱夫拉人造纖維和碳纖維面板,外形也沿襲了法拉利的經典款式,是世人公認的「全球最強超跑」之一。在《Need for Speed 18/19》中都有出現。

LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700

  就算是毫不關心汽車的人,也能一眼認出這款造型犀利的超級跑車。剪刀門、超矮的車身、鯊魚造型和嘶吼般的V12引擎轟鳴,使它成為富二代小青年的街頭裝逼神器。《Need for Speed》從第16部開始就收錄了這款車,在飆車電影《狂野極速》中也是老身影了。

HU女生ER H1

  自世界矚目的「海灣戰爭」以來,悍馬就成為了美軍的形象代表而頻頻進入人們的視野。被稱為越野之王的悍馬H1是不折不扣的經典軍用車輛,但後來由於性能不佳而逐漸被淘汰,成為民用型越野車。彪悍的外形和能經受戰爭的堅硬,使它成為不少大腕的摯愛。不過這款車早已停產,在我國的保有量極少,有錢都不一定能弄到,所以才能成為“大師”王林的禦用座駕嘛。

MCLAREN P1

  邁凱倫P1與 LaFerrari、保時捷918合稱「三大神車」,全球限量 375台,不過不用擔心買不到,因為根本買不起啊!畢竟在國內一台的售價就達到1260萬。在不打DLC的《Need for Speed18》里P1是最快的車。

Nissan Skyline GT-R

  日產GT-R聽起來是不是很熟?沒錯,就是《頭文字D》裡面阿木求老爸買的那台:“我要買GTR”“我買輛奔馳給你”“我要買GTR”“加只勞力士給你”“我要買GTR”。在漫畫里R32是中里毅最中意的車型。號稱“山道之王”的GT-R在《Need for Speed19》《超級房車賽》等遊戲中都曾出現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽