《星戰8》新造型照 盧克戰服黑暗反派斯諾克亮相
2017年07月28日17:48

日前,《星球大戰8:最後的絕地武士》通過推特公佈了多張角色造型照,其中包括盧克・天行者、蕾伊、芬恩、凱洛・倫、法斯瑪隊長以及在《星球大戰7:原力覺醒》中曾以全息影像出現的大反派斯諾克。

斯諾克在《星球大戰7:原力覺醒》中並不清晰,而在新曝光的這張造型照中,斯諾克身著金色華服,骨骼輪廓十分明顯,左臉下方受傷。除此之外,馬克・哈米爾飾演的盧克・天行者的造型服裝也比之前顯得更加黑暗。亞當・德賴弗飾演的凱洛・倫的鬥篷與臉上的疤痕都清晰可見。黛西・雷德利飾演的蕾伊衣服顏色也相比之前發生了變化。

今年早些時候,《名利場》曾經為《星球大戰8》拍攝過一組幕後照片,以上的這些角色也均亮相。新曝光的這組照片暫時未知是用於什麼地方。

《星球大戰8》的劇情將承接《星球大戰7》的故事,有消息稱片中蕾伊將在盧克・天行者的指導下開始訓練成為真正的絕地武士,而凱洛・倫則抓到了芬恩與波・達梅龍,以威脅蕾伊進行對決。據導演萊恩・約翰遜稱,《星球大戰8》將更接近70、80年代“星戰”三部曲的風格。此前,在凱麗・費雪去世之後,《星球大戰8》還進行了部分鏡頭的補拍。

《星球大戰8:最後的絕地武士》由萊恩・約翰遜執導,萊恩・約翰遜和喬治・盧卡斯編劇, 黛西・雷德利、約翰・博耶加、亞當・德賴弗、馬克・哈米爾、凱麗・費雪、奧斯卡・伊薩克、多姆納爾・格里森、本尼西奧・德爾・托羅、勞拉・鄧恩、格溫多蘭・克里斯蒂、露皮塔・尼永奧、安迪・瑟金斯等主演,影片將於2017年12月15日在美國上映,內地有望引進。

來源:1905電影網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽