【英超第一豪陣】曼城新陣猜想:後備都嚇死你
2017年07月28日10:24
哥迪奧拿新賽季必須有所作為
哥迪奧拿新賽季必須有所作為

  曼城如今兵強馬壯,球隊在轉會市場不惜重金的收購讓哥迪奧拿坐擁全英超最奢華的頂級陣容。新賽季,如何捏合這套豪陣就成為了一大懸念。英國媒體《太陽報》給出了自己的猜想。

  該報認為新賽季哥迪奧拿可能會變陣3421,門將位置將是新援艾達臣摩拉斯,三個中堅分別是史東斯,甘賓尼和奧達文迪。兩個中場為耶耶托尼和大衛-施華,兩翼衛為基爾獲加和文迪。前場三叉戟是迪布尼,捷西斯和阿古路。

曼城新賽季會這麼踢嗎?
曼城新賽季會這麼踢嗎?

  可以說這已經是一個相當奢華且戰鬥力強的陣容了,不過這或許並不是很多球迷心中曼城的最強陣容。因為如果按照這套正選來排的話,後備球員有不少人就有點浪費了。比如巴禾,文加拉,丹尼洛,貝拿度-施華,拿斯尼,辛尼,史達寧等等,個頂個都是悍將。

  這足以見出曼城如今的陣容厚度有多麼恐怖了,單論紙面實力,哥迪奧拿的曼城絕對是全英超最強的一支。新賽季哥迪奧拿如果再經歷一個四大皆空的賽季,那恐怕就顏面掃地了。

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽