盤點16種植物的每種功能 給你的馬兒最天然護理
2017年07月28日14:58
給你的馬兒最天然護理
給你的馬兒最天然護理

  以下植物多包含在許多關於馬的美容產品,從噴霧到洗髮水,或其他梳洗產品,看看它們可以為你的馬做什麼,當您需要買洗護產品時。

  蘆薈來自非洲百合的葉子。克婁巴特拉認為它是青春的泉源,並將她的美麗歸功於它。我們使用它來治療輕微的燒傷,切割,曬傷,昆蟲叮咬和其他輕微的皮膚刺激。

  雪鬆被北美印第安人用來治療各種疾病,包括關節炎和皮疹。有效地排斥昆蟲和害蟲,包括蚊子,蛾類和大鼠,並廣泛用於驅蟲劑和香皂中。

  由於其抗炎作用,以及肥皂,化妝品和洗滌劑,洋甘菊一直被用作護膚品。

  來自香茅草的香茅醇具有抗炎和鎮靜作用。它作為驅蟲劑使用的悠久歷史使其成為許多天然噴霧劑的組成部分。未稀釋,有時會產生微小的皮膚刺激,因此通常在植物油基礎上稀釋。

  丁香不僅是一種辛辣的香料,而且作為抗生素和防腐劑,抗病毒,殺蟲劑和驅蟲劑也是有效的。

  桉樹,原產於塔斯馬尼亞州和澳州,發生在700多種不同的物種中,至少有500種產生一種精油。許多行動包括止痛,消毒(切口,瘡和傷口),殺寄生蟲劑,殺真菌劑和殺蟲劑。它作為香料成分在肥皂中使用,作為驅蟲劑中的活性成分使用。

  茴香被傳統地用來傳達長壽,勇氣和力量,並防止邪靈。今天,它被視為一種抗菌和抗菌藥物,其香味是令人愉快的肥皂和殺蟲劑中的掩蔽劑。

  天竺葵自古以來一直使用,今天仍被用作抗炎,防腐,收斂,除臭和殺真菌劑,以及肥皂中的香味成分。

  薰衣草長期以來一直被用作民間補救和散發其好聞的香味。它起著止痛,抗微生物,防腐和驅蟲劑的重要作用。

  萬壽菊因其防腐和抗炎特性而受到高度重視,對於治療皮膚問題(包括傷口,皮疹,感染)是有效的。長期以來,蔬菜園已經成長為一個邊界,幫助昆蟲控製,現在是至少一種馬蠅驅蟲劑的主要成分。

  薄荷油是一種完善的草藥補救措施,目前有許多用途,包括防腐和驅蟲劑。

  玫瑰在中世紀被廣泛應用,用於治療從頭痛到肝臟充血的病。今天,包括防腐劑和抗病毒殺菌劑在內的許多功能得到了認可。

  鼠尾草具有悠久的烹飪和藥用品質的歷史。其作用包括抗菌,防腐,收斂和殺蟲劑。

  茶樹油來自澳州的一顆普通的樹,並有悠久的原住民使用歷史。 已被證明對細菌,真菌和病毒有效。 它目前用於一些洗髮水,護髮素和拋光,還有驅蟲劑。

  百里香最早的藥用植物之一,被希波克拉底和古希臘人用於防治傳染病的燻蒸劑和古埃及人的防腐添加劑。 它現在被稱為有效的抗微生物劑和殺真菌劑,並被用作肥皂中的香料。

  金縷梅美洲原住民使用其樹葉和樹皮製造糊藥來治療切割,刮傷和昆蟲叮咬。今天我們知道它具有明顯的消炎和收斂性質,也有效緩解痠痛肌肉。

  西洋蓍草是一種古老的草藥。目前的用途包括抗炎,防腐,皮膚調色劑和頭髮衝洗,因為據稱它可以促進頭髮生長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽