靚靚Sports Bra 就是運動的推動力!必試7款超舒服專業 運動內衣
2017年07月28日15:56

務求以最好的身段迎接夏天,女生絕對不能忽略做運動。小編相信一套靚的運動服裝可以大大提升做運動的意慾~ 不少今季推出的 運動內衣 (Sports Bra),集時尚及創新於一身,型格設計更有別於常見款式,大讚!

Text:Carrie | Edit:Avis | Photo:、Instagram

靚靚 運動內衣 就是運動的推動力!

新的sports bra已可做到高透氣度及吸濕排汗,更可在運動時提供額外承托力,而女生更可以迎合個人的運動模式,選擇適合自己的 sports bra。今季的 sports bra 選用超輕盈布料,並有透氣功能。而修身剪裁的緊身褲則適合進行健身訓練及瑜伽等運動,女生從此可以輕易塑造專屬的時尚運動造型﹗

fb: 張張
fb: 張張
Source: FB – 張張

NIKE運動內衣以舒適活動作為設計理念,不論是甚麼類型的運動都可找到不同強度支撐的款式,穿起來舒服不失承托效果,果然還是運動品牌的sports bra最專業,令人穿得非常安心,而且設計也好有型呢!

NIKE INDY COOLING HK$269

這款sports bra以導濕速乾物料製成,配搭低胸剪裁和可調整式幼肩帶,舒適貼合,在低強度運動中提供輕度承托效能。

運動內衣
運動內衣

NIKE CLASSIC SWOOSH COOLING HK$268 中度支撐款式融合網眼布裁片和導濕速乾物料,可保持清涼乾爽舒適。

運動內衣
運動內衣

NIKE CLASSIC SWOOSH MODERN HK$249 這款中度支撐的款式能在訓練時保持乾爽舒適,同時有效承托。

運動內衣
運動內衣

NIKELAB ESSENTIALS 中度支撐運動內衣 HK$499 這一款適合於進行跑步和重量訓練等中等衝擊力的運動時穿着。

運動內衣
運動內衣

NIKELAB GYAKUSOU DRI-FIT HK$599 這款中度支撐sports bra是首款由日本設計師 Jun Takahashi 設計,速乾物料及透氣網眼布能將干擾減至最低,有極致舒適的穿着體驗。

運動內衣
運動內衣

NIKE PRO CLASSIC COOLING HK$299 中強度sports bra採用工字形肩帶搭配加壓貼合設計,提供中度支撐之餘,有效提升運動自由度。

運動內衣
運動內衣

NIKE RIVAL RACERBACK HK$399 這款高度支撐sports bra採用加壓貼合與針織物料設計,減少胸部晃動。工字背設計在高強度訓練階段帶來自由的運動幅度。

售賣點:

相關文章:

林子善 明年大婚 預告星級兄弟團

多疑check手機 鄭俊弘 何雁詩陷冷戰

重新認識 新一代Racer 系列$549就有交易

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽