太陽預告來港巡演 慰粉絲
2017年07月28日03:00
太陽抵港時,獲半百fans接機。

【星島日報報道】韓國天團BIGBANG成員太陽應國際名牌FENDI邀請合作推出別注聯乘系列,昨日更來港出席宣傳活動,吸引逾百fans逼爆現場。太陽在台上露面15分鐘,期間大談近況,但未提及同團隊員T.O.P,亦未接受傳媒訪問。

太陽於昨午飛抵香港,約有半百fans前往接機,品牌更出動15名保安大隊嚴陣以待。約1時許,太陽戴着黑超步出抵港大堂, fans即大叫「Oppa」,品牌代表上前獻花。保安大隊築人牆為太陽護航,浩浩蕩蕩步往機場停車場。大批fans蜂湧上前想接近偶像,引起一陣混亂,有人因而跌低,更有人逼甩鞋。不過,太陽一直面不改容,臨上車前還向fans揮手道別。

其後太陽一身全黑造型於傍晚6時20分,到中環置地廣場出席「FENDI For Young Bae」首賣日活動,引來現場逾百fans不斷尖叫。他表示花了4個月時間參與產品設計,首次合作做設計師感覺有趣,樂意再與品牌合作。問到對每件產品的喜好?太陽表示最愛自己身上的外套。

另外,太陽又透露已在日本展開巡迴演唱,而新碟亦籌備到尾聲,將於8月面世,會有新鮮感。問到會否在香港舉行見面會?他坦言很想跟香港fans多見面,透露將舉行亞洲巡演,但未確定地點,相信香港會是其中一站。

太陽最近獲委任為2018平昌冬季奧運會宣傳大使,他透露將創作大會歌曲。他表示自己於1988年出世,今回將是他30年來首次擔任宣傳大使,大感榮幸,父母都為他感到自豪。他很開心能為冬奧大會寫歌,希望用歌聲為選手打氣。

最後司儀問他最喜歡哪個地方的fans?太陽坦言每次被問起就會眼前浮現各地的fans,很開心今次來港見大家,並賣口乖指今年初來港開演唱會是跟fans很好的橋梁,覺得開心幸福。他最後以英文講完「Thank You」,就由6名保安護駕進入會場。

此外,Jessica C.昨晚獲邀出席活動,透露早前拍戲受傷的老公安志杰正康復中,現時每天在家和女兒一起。她坦言最緊張是老公做手術之時,現時情況愈來愈好,雖然老公現在不能做Gym,但相信他會很快好番。她又指老公要停工休息兩星期,但他和女兒時常一齊玩得好開心。問到會否阻止老公再拍動作場面?Jessica直言他是動作演員,雖然擔心都會支持他,但會叫他在片場小心一點,認為今次是意外,他平時有好好照顧自己。

同場的周汶錡透露下月返法國探家人,早前到北海道旅遊並沒攜4個月大的細仔同行。她指大仔最近學游泳,見到水就想跳入去,非常大膽。上山詩鈉的女兒Hilary則單拖現身,透露已分手一段時期,近日返港做暑期工,因為讀市場學想學以致用,夢想兩年後畢業能開設自家品牌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽