鮑姐爆陳展鵬親認與單文柔戀事:佢話係呀
2017年07月28日14:30
鮑姐去電台接受薛家燕訪問。

【星島日報報道】鮑起靜到電台宣傳新劇《同盟》,首次拍無線劇的她坦言好辛苦,起初不明為何拍攝那麼趕,時間又長,拍攝很仔細。談到陳展鵬原定與她一同接受新城訪問,鮑姐指對方唔得閒突然甩底。問展鵬是否因昨日活動訪問時被提起緋聞嬲嬲豬?鮑姐說:「唔會,展鵬好乖仔,拍劇了解多了,他對屋企無私奉獻,而陳山聰係開心果,同兩個仔一齊拍戲好過癮。」

談到昨日鮑姐出活動時站在展鵬和胡定欣中間隔開二人,她說不會,應是監製安排,指二人好friend絕無尷尬。對於展鵬被問及女友單文柔即面色一沉,問有否跟他談及女友?鮑姐說:「佢好少提呢個問題,我都有關心佢拍拖,佢話係呀。」鮑姐亦希望有機會與單文柔見面。鮑姐又讚定欣是個很大方體貼的女仔,他們的友情牢不可破。問會否戥單身的定欣心急?她說不擔心,笑言可能根本已有,只是大家不知道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽