玩具節8米高跳彈牀 小童進場須量體溫
2017年07月28日16:18
八米高吹氣彈牀「鯊膽魚魚」。

【星島日報報道】今年動漫節首次舉辦「兒童玩具節」,會場主打8米高「吹氣彈彈」跳彈牀,吸引不少5至8歲小朋友進場。負責人表示,入場小朋友須量度體溫,確保身體健康才可入場玩彈牀。

「兒童玩具節」項目顧問林穎琪表示,以往動漫節入場小朋友的年齡大約10歲,但今年首日「吹氣彈彈」就吸引到5至8歲的小朋友入場,是一個突破。

雖然玩「吹氣彈彈」要40元一次,仍吸引不少家長帶小朋友玩。林穎琪表示,有小朋友上到彈牀滑梯後,因怕高,最終要由工作人員攬著玩,但小朋友都是玩得開心。

「吹氣彈彈」工作人員劉小姐表示,會為每位入場小朋友量度體溫,確保小朋友身體是健康正常。記者在現場看到一位小朋友因體溫過高而不被批准入場玩「吹氣彈彈」。林穎琪亦指工作人員會每兩小時進行一次消毒,家長大可放心衛生問題。第一年來動漫節的梁太表示,因得悉今年動漫節首屆舉辦「兒童玩具節」,特意入場。梁太在下午一時多甫到場就帶8歲女兒到「吹氣彈彈」8米高彈牀區玩,女兒等了10分鐘就可以玩。

梁太認為,「吹氣彈彈」40元玩5分鐘,價錢很貴,平日帶女兒到商場玩的跳彈牀可玩10分鐘,收費亦較便宜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽