新疆額敏縣今年暑期小學教師繼續教育培訓圓滿結束
2017年07月28日16:27

亞心網訊(通訊員 馬琳鈺)7月26日,額敏縣2017年暑期小學教師繼續教育培訓結業典禮在額敏縣教師進修學校報告廳舉行。額敏縣教科局特級教師王勇、額敏縣教師進修學校主任科員阿尼什、額敏縣教科局師訓科主任李月梅出席會議。額敏縣教師進修學校教務處主任王喜娥主持典禮。全體參訓學員參加了典禮。

2017額敏縣暑期繼續教育班結業典禮

為提高培訓的針對性和實效性,額敏縣教師進修學校在縣教育局的大力支持下,從培訓內容、模式、教師選聘、管理服務等方面下功夫。在培訓的時間、內容、形式、人員安排及工作要求等方面認真籌劃、精心組織。

額敏縣暑期繼續教育班頒獎

此次培訓,工作安排緊湊有序,工作製度完善,班務管理嚴格,培訓效果明顯。全體參培教師都能夠按照要求,嚴守紀律,認真學習,經過20天的集中培訓,圓滿完成了理論課、學科專業課、課堂教學實踐與技能課以及教師個人素養提升課程的培訓任務,達到培訓目標。在結業典禮上,學員代表進行發言,暢談了感想與收穫。之後出席結業典禮的領導對此次參培的優秀學員進行了頒獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽