美膚補給站森田 邀您樂享美膚好時光
2017年07月27日17:59

“當時鐘敲響四下時,世上的一切瞬間為茶而停。”下午茶早就不僅是《唐頓莊園》裡優雅Lady們的專利,同樣也是新時髦女性的聚會方式。但伴隨烈日驕陽,氣溫攀升,人體出汗量隨之增加,肌膚也容易敲響警鐘,出現油膩、暗沉、浮粉等各種問題,肌膚更需保持健康呼吸的狀態。以“品質優先”為理念的森田藥妝(以下簡稱為“森田”)著力於每一款面膜產品的護膚功效。 

From:森田提供

邀約時髦博主,分享时尚心得

吳速玲接受@台灣微時尚 專訪。From:微博台湾

每日流轉於城市各個角落的現代女性,總是不忘補妝撲粉來維持光鮮靚麗的外表,卻常常疏忽了內在的呵護和滋養。對於都市女性來說,保養、養身的話題從未嫌早。森田此次有幸邀請台灣知名博主、歌手曹格的嬌妻吳速玲,在微博台灣的#時尚博主下午茶#系列專訪中,給大家呈現了一場充滿活力的夏日美肌下午茶。

森田人氣暢銷品,美膚補給站——玻尿酸複合原液面膜

From:森田提供

如果我們可以把玻尿酸看成是一個“水庫”,那麼它本身是有水分且可以鎖水,不同的玻尿酸分子對於肌膚的功效影響力也有所不同,作為森田的人氣明星產品,臺灣進口玻尿酸複合原液面膜,採用日本進口玻尿酸原液,高保濕的成分適用於各種膚質,提升肌膚彈性,更見水嫩剔透,輕薄透明膜布隱形服帖,非常適合夏季清透敷感需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽