朗尼有料拖肥好「路」
2017年07月27日03:00

【星島日報報道】愛華頓今夏有射手盧卡古離隊和朗尼回歸,後者以行動證明自己可肩負入球重責,近三場熱身賽獨取兩球,還豪言要助母會在歐霸名留青史。今晚歐霸第三圈外圍賽首回合主場迎戰近況差勁的斯洛伐克球隊路梳比洛,此子勢領軍大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

隨著主力射手盧卡古入魔,愛華頓從曼聯買回昔日自家青訓佳品朗尼。雖然外界指後者近年狀態不斷下滑,恐難擔大任,但此子近三場熱身賽攻入兩球,助球隊兩勝一和不敗,更豪言率拖肥糖重現紅魔上季奪歐霸錦標一幕︰「我一直希望可以為母會在歐戰取得佳績,今季會不遺餘力實踐這個夢想。」

拖肥糖領隊朗奴高文亦直言,今仗會全力以赴︰「今季首要目標就是躋身歐霸小組賽。」除了中場巴克里因腹股溝受傷要休養四周外,預計米拿拉斯、辛度拉美利斯和基蘭杜維爾等在熱身賽有突出表現的戰將都會繼續正選上陣。斯洛伐克超聯排第七的路梳比洛,各賽事近六場僅兩勝四負,作客難有反擊之力,直取「主勝」。

同日另一場歐霸外第三圈首回合,羅馬尼亞的CS卡拉奧華大學不同賽事近四場一勝一和兩負,主場面對剛在國際冠軍盃贈拜仁慕尼黑四蛋的AC米蘭毫無甜頭,串讓球主客和讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽