競爭激烈!曼城八大天王同搶三主力位置
2017年07月27日15:12
下季可能連阿古路都不得不競爭上崗了

  憑藉下半場球隊多人精彩的發揮,曼城在來到美國後的第二場比賽中以4比1大比數戰勝了皇家馬德里,獲得了美國之行的首勝。藍月亮不僅在下半場踢出了酣暢淋漓的攻勢,球隊超強的後備深度同樣令人印象深刻。

  讓我們先來看看此役哥迪奧拿排出的正選陣容(3-5-2):門將艾達馬田斯森,三後衛由甘賓尼、奧達文迪、史東斯出任;五名中場分別是丹尼洛、基爾獲加、耶耶-托尼、迪布尼、福登;雙前鋒則是阿古路、捷西斯。在經過了大批的球員輪換上場後,哥迪奧拿仍然讓球隊堅持了3-5-2的陣容打法。

  縱觀全場比賽,哥迪奧拿對新陣容打法的嘗試獲得了令其滿意的效果,球隊在上半場便創造出了多次破門良機,要不是皇馬門將拿華斯的開掛表現,捷西斯和阿古路的數次一對一機會恐怕早已實現破門!

  在雙方異邊,哥迪奧拿用史達寧換下阿古路加強邊路進攻後,藍月亮在短時間內接連收穫了3粒入球,各個位置上的球員們都發揮出了自己的特點,球隊打出了哥迪奧拿希望看到的技戰術內容。

  從今場比賽的調度安排中,我們已經能夠看到哥迪奧拿基本確定了新賽季的主力框架。其中,門將及三名中堅正選基本已經沒有懸念;而在中前場位置,新加盟的強援基爾獲加坐鎮右邊路,文迪將替換丹尼洛出戰左邊路,在這兩場熱身賽中始終發揮穩定的迪布尼也能得到一個正選位置的保障。鋒線選擇上,從半場換下阿古路,將捷西斯留在場上,我們不難看出哥迪奧拿對巴西人的認可,而下半場替換上場的史達寧又表現優異,阿古路的正選位置想必難保!

  這樣一算,正選11人中已有8人基本確保了正選,接下來的時間,包括辛尼、史達寧、施華、根度簡、費南甸奴、耶耶-托尼、B-施華、阿古路,多達8人將為最後三個正選位置進行空前激烈的競爭。

  將這8人來到曼城隊時的身價一相加(辛尼4200萬磅、史達寧4900萬磅、施華3000萬磅、根度簡2000萬磅、費南甸奴3400萬磅、托尼2750萬磅、B席4300萬磅、阿古路3800萬磅),總身價竟然達到了2.835億元,直逼3億大關!真令人無不感慨:8個人搶3個窿,這是一場價值3億的血戰!

  (paulbest)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽