哥迪奧拿:對球隊的表現感到高興
2017年07月27日16:54
哥迪奧拿的球隊在對陣皇馬的比賽中

  在拿下了本次美國之行的首場勝利後,哥迪奧拿接受了媒體的採訪,哥迪奧拿認為球隊踢出了他想要的內容,這比大比數勝利更重要。他說:「比賽的結果並不是那麼重要的,但我們的球員在場上互相為彼此拚搏,這樣的精神是相當重要的。」

  哥迪奧拿強調了熱身賽的意義,他說:「這是一場季前熱身賽,就像上場對陣曼聯一樣,那場比賽我們儘管輸了但是也體現出了一些積極的東西。」他繼續說道:「如果我們能夠踢得有現在這樣的硬度,那就能達到我們夢想中更穩定、更堅固的狀態,當然基爾獲加、丹尼洛,還有文迪,他們的加入能夠幫助我們提升我們的硬度。」

  當記者問哥迪奧拿比賽中他最滿意球隊哪方面的表現,哥迪奧拿坦言:「就如同我剛說的,比賽結果並不重要,最重要的是我們為彼此互相戰鬥的團結精神。我們還需要持續提升以建立一些新的東西,這比賽只不過是一場季前熱身賽而已。」

  今場比賽中迪布尼的表現極其出色,他參與到了球隊的前三個入球中。哥迪奧拿對他的表現也是極盡讚美之辭,他說:「自從我來到曼城,我便認為當凱文保持樂觀的情緒時,他就能發揮出像今天這樣的表現」,他補充道:「想要找到一個和他(迪布尼)一樣水準的球員是很睏難的,他是一個能為球隊戰鬥,能傳、能射的多面手,他能做到他想做的任何事。」

  除了迪布尼,新援門將艾德森在比賽中也做出了數次漂亮的撲救。對於艾德森的表現,哥迪奧拿也給予了肯定,他說:「我們知道他的水準,他還是個年青人,已經慢慢成為了巴西國家隊的門將。我們現在只需要試著幫助他去掌握英語,瞭解英國文化。今晚,他撲出了對方很多次射門,他具備閱讀比賽的能力還能將球控制在自己的腳下。」

  哥迪奧拿還說到了基爾獲加和丹尼洛以及隊中老將耶耶-托尼。他說:「當我們說丹尼洛踢得如何的好,他和基爾獲加在邊路發揮的如何如魚得水,還有他們如何幫助我們四位租借回來的球員,熱情的溝通交流等等,我想說除此之外,我們隊里還有耶耶-托尼,他是一個具有偉大人格並且始終熱愛足球的人,我喜歡和熱愛足球的人一起訓練。當你給他一個足球,他就能享受到足球的快樂。皇馬的球員們並不好對付,而托尼在今天的比賽中做出了巨大的努力。」

  最後,哥迪奧拿還談到了隊中一些傷員的恢復情況。他說:「大衛-施華或許能趕上新賽季,但是文迪的肌肉受了傷,他需要兩到三週,甚至更多的時間來康復,我們並不想冒任何的險來讓文迪提早出戰。同樣的,根度簡也還沒有準備好出戰。」

  (paulbest)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽