人氣女星陳晨化身性感粉紅女神出席記招 動人眼波迷倒不少現場粉絲
2017年07月27日23:18

Elsie 陳晨在HMV旗艦店出席9月中的Pinky Fest 中環海濱活動記招,明艷動人的她分享減肥心得:「都市人早出晚歸,我會選擇能夠釋放更多安多分的帶氧運動,平時喜歡到戶外緩步跑,尤其之前參選港姐,真的有助放鬆緊張心情!而之前亦曾經做過幾個月的高溫瑜珈,發現除了能夠排汗加速新陳代謝外,亦可以幫助身體的柔軟度。」

未來可人兒Elsie 會繼續參與電影工作,她說:「我會全方位發展未來的工作,現在先專注在拍戲和做節目主持。我希望嘗試做專業人仕的角色,例如美女律師。我現正努力練習演技,希望用眼神和體態來表達性感誘惑,多於穿著暴露衣裳來表現女性美。」

最後,Elsie表示雖然自己未能順利入圍十二強選美活動,但頻頻獲邀出席不同的公開活動倒是一個好的開始。現階段會繼續努力裝備自已,希望未來能夠放電影界中發展。

裕美(左) 跟陳晨合照

Rosemary(右)在記招中分享瑜珈心得

女藝人奶茶(左)跟美人兒Elsie合照

原文連結:

人氣女星陳晨化身性感粉紅女神出席記招 動人眼波迷倒不少現場粉絲

相關文章:

人氣女星陳晨化身性感粉紅女神出席記招 動人眼波迷倒不少現場粉絲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽