胡定欣陳展鵬拒肌膚接觸 粉絲大嗌不收貨
2017年07月27日15:49
拒重演露股都算,胡定欣同陳展鵬連動作場口都拒重演,只肯擺甫士合照。

【星島日報報道】鮑起靜、胡定欣、陳展鵬、姚子羚等宣傳劇集《同盟》,演員均以戲服上陣,當中男女主角胡定欣跟陳展鵬齊以武裝示人。開拍這劇時定欣同展鵬緋聞傳得熱烈,二人亦表現合拍沒任何避忌,但自展鵬被爆與單文柔拍拖後,就盛傳定欣怨癡心錯付展鵬,不滿一直被對方借緋聞過橋,故當司儀著他們重演劇中動作場口時,展鵬固然名草有主,定欣亦表現避忌,二人拒有肌膚接觸,只是擺甫士影相;其後fans大叫不收貨,他們才於武指指導下做出「擒拿手」動作。接著現場播出定欣幫展鵬除褲「療傷」之戲份,當叫二人重演一次時,展鵬大耍太極說:「大家捐錢就有得睇!」

受訪時定欣表示今趟相較《城寨英雄》更有喜感,不乏整蠱展鵬的戲份,說:「其中一場戲我們相互追逐更跳落車斗里,然後我一屁股落於展鵬面上,這只是劇情吧,但都碰到他的臉。」問到跟定欣有那麽多親密戲,可擔心女友單文柔感不快?展鵬聽罷即面色一沉,說:「我們是演員,女友這些與這無關,都是問回劇集的問題,無謂令大家尷尬。」

向演慣善良角色的鮑姐今次挑戰強悍「大家姐」一角,她坦言是體力及時間上的挑戰,曾連踩30粒鐘才收工,幸好未有病倒。她說:「 一入TVB拍劇有很大的感覺,不加入TVB也不知道自己要減肥,從前以為自己很弗,人家叫我減肥也說不用吧!入到來見到大家都咁弗。」(攝影:張家宜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽