《我們的少年時代》曝《我害怕》MV 劇情一波三折引關注
2017年07月27日21:23

圖為:《我們的少年時代》最新劇照。劇方供圖

  中新網杭州7月27日電(李晨韻 劉文彬)7月27日,《我們的少年時代》曝光了由薛之謙演唱的《我害怕》MV。一波三折劇情與薛之謙低沉的嗓音融合在一起,向觀眾們講述了一個相愛而不得的故事。

  在26日晚上播出的劇集中,竇小璿(程硯秋飾)從美國歸國,希望和自己的前任陶西(薛之謙飾)重歸於好,為此不惜付出任何代價地傷害安謐(李小璐飾)。而在安謐和陶西劃清界限後,竇小璿也在白舟(唐禹哲飾)的開導下,明白自己對陶西的感情只是不甘心而非真正的愛情,因此選擇瀟灑離開不再留戀。

  與鬆山隊的比賽勝利之後,身為棒球隊隊長的栗梓(張子楓飾)決定為棒球隊組建一支啦啦隊,此舉得到了所有人的讚同。招新工作異常火爆,啦啦隊順利組建成功。但是好景不長,訓練的時候所有隊員的關注力都聚集在鄔童(王俊凱飾)、尹柯(易烊千璽飾)等隊員的身上,導致啦啦隊的訓練遭到停滯,栗梓也與隊員們不歡而散。

  鄔童幾人瞭解到事情經過後,第二天便將棒球隊訓練地改在了室內。正當啦啦隊隊員看著鄔童等人激動犯花癡的時候,由邢姍姍(鄧恩熙飾)率領的中加棒球啦啦隊活力登場,舞蹈結束後便得到了所有棒球隊成員的誇獎和關注。小熊隊的啦啦隊成員們也因此明白了要用自身魅力和實力去為自己的球隊加油,女生們的友誼也重修於好。

  據悉,該劇由成誌超導演,郭敬明監製,TFBOYS王俊凱、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千璽、薛之謙、李小璐等主演,講述了三個少年在追求棒球夢的過程中,不斷對壘衝破阻礙,最終超越自我的勵誌故事。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽