集純(KICHO)參展美國最大美妝博覽會 新產品大獲好評
2017年07月26日15:40
0
0

bnt新聞訊 “兩掬密林、一掬深海”,將從大自然中萃取的成分如調酒師般調和成對肌膚有益的護膚產品,故有“肌膚調酒師”之稱的韓妝品牌集純(KICHO)於日前參加了“2017 Cosmoprof North America Las Vegas”美妝博覽會,並在其中大獲好評。

集純攜旗下最熱賣的集純羊毛脂漿果乳霜(SHEEP OIL CREAM)等產品參加了此次的“Cosmoprof North America Las Vegas”,吸引了買家與遊客們的關注。憑借精美的產品包裝以及優秀的產品品質,集純最熱賣的“羊毛脂漿果”系列的面霜、眼霜、爽膚水、乳液等在此次這般大型的活動中也收獲了如潮般的好評。

除此之外,集純最新推出的具有卓越的去角質功效的玫瑰系列產品,如睡眠面膜、氣墊粉、噴霧、面膜等也得到了參觀客的高度評價,一時之間集純專屬櫃台前人群擁擠。

集純品牌相關人表示說“通過參加此次的美妝博覽會,我們再次見證了K-BEAUTY的強大力量,同時也見證了集純走出了韓國的國門,在世界各地都深受當地消費者的喜愛。我們將一如既往地努力研發出更多更優秀並適用於每個人膚質的產品,通過堅持開發更多更好的新產品並持續發展出更多海外流通網,將更多優質的集純產品傳遞到全球每位消費者的手中。”

另外,“Cosmoprof North America Las Vegas”是美國最大的美妝B2B博覽會之一。每年都會有三萬多遊客參觀,參展的產品來著多種多樣的國家,包括化妝品在內的所有美容相關領域的產品都會在這里展出。李惠貞 鄭文蘭/文 KICHO 集純/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽