蒼老師直播瞬間吸168人圍觀 號召力完爆各大神主播
2017年07月26日12:40

作為曾經的宅男女神,蒼老師的號召力是非常強大的。但是蒼老師自從宣佈不再拍片之後,就很少出現在公眾的視野裡。但是近日蒼老師突然空降全民直播間,而且開播沒多久,直播間人氣就上升到了168萬。唉!硬盤女神的號召力果然非同凡響啊!

那麼問題來了,蒼老師空降全民直逼是要拓展主要業務嗎?哈哈,當然不是了,蒼老師要真來直播,那還有其他主播的活路啊,蒼老師只是空降過來做一個直播測試而已。那麼蒼老師到底是在測試什麼呢?筆者不會告訴你是安全套哦!

大家千萬可不要想歪了哦。蒼老師的測試過程是圖片中這個樣子的。自己只是作為一個坐鎮嘉賓而已。

我的天,這觀眾是瘋了嗎?這彈幕彈的還怎麼好好看蒼老師直播啊?竟然劉翔大哥也躺槍啊,不過這個男主長的確實和劉翔大哥很神似啊。可以肯定的是,他的確不是劉翔老師,而是王自如。不過這彈幕看的真是有點怕啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽