英西四雄 邊路交鋒
2017年07月26日03:00

【星島日報報道】周三兩場重量級國際冠軍盃美國站賽事,巴塞隆拿對曼聯以及皇家馬德里鬥曼城,焦點均集中在左右兩路。巴塞勢藉今仗挽留盛傳轉會的左翼尼馬,同位置的紅魔安東尼馬迪爾則要證身價。藍月方面希望一口氣測試新兩閘基爾獲加、班捷文文迪和丹尼路雷斯,「銀河艦隊」同時要檢視新左後衞迪奧靴南迪斯。

消息指,尼馬為了擺脫美斯的陰影從而奪取金球獎,加上敵不過四千八百萬歐羅(約四億四千萬港元)年薪利誘,決意轉投巴黎聖日耳門。其巴塞隊友紛紛挽留,中堅碧基在社交網絡張貼兩人合照宣稱他留隊,卻惹來反效果,而據報美斯願意讓出部分主射罰球權,讓這名巴西鋒將踢得更開心,美斯和另一前鋒栢高艾卡沙更在上仗2:1挫祖雲達斯的國冠盃,造就此子梅開二度,今仗勢照辦煮碗。

至於紅魔左翼安東尼馬迪爾因為去季表現平平,有可能被領隊摩連奴換到國際米蘭,以羅致對方的比列錫。不過,這名廿一歲翼鋒上仗法定時間1:1和皇馬一戰,一扭三後再妙傳連格建功,表現贏得摩連奴大讚,今場有望繼續以精湛演出力保地位。

另一仗,曼城和皇馬都以試閘為大前提。藍月周一以破世界後衞轉會費紀錄的五千二百萬鎊,從摩納哥羅致左閘班捷文文迪,此子已立即在加州會合大軍投入操練,並矢言急不及待為新東家披甲:「我一直希望加盟曼城,球隊的進攻型踢法很適合我,很想盡快上陣。」連同倒戈的丹尼路雷斯和基爾獲加,領隊哥迪奧拿可能一次過視察三新兵表現。

皇馬今仗亦重點考核新左閘迪奧靴南迪斯,這名十九歲小將上仗鬥曼聯博得十二碼,同時展示驚人爆發力和充沛體能。今場面對全新的藍月,他將接受另一次考驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽