甘賓尼敲打兩大新援:要向一個人學習
2017年07月26日12:28
甘賓尼敲打文迪和基爾獲加

  入球網報導,曼城隊長甘賓尼希望文迪和基爾獲加等高價新援能夠效仿「領袖」薩巴列達。

  今夏曼城放走了沙格拿、薩巴列達、基歷治和高拿洛夫等老臣,並引進了丹尼洛、文迪和基爾獲加等後衛。

  隊長甘賓尼在洛杉磯的一次社區活動中表示:「沙格拿、薩巴列達、基歷治和高拿洛夫都是領袖,在球會有過巨大的影響力。薩巴列達的踢球和處事方式讓他在曼城如此受歡迎。當你加盟曼城時,就應該向他學習。如果你能在比賽中做到這點,你在曼城總能取得成功。」

  「我們替換了多年來為球隊做出巨大貢獻的關鍵球員,重要的是你至少要用同等實力的球員代替他們。很高興簽下渴望勝利的新球員。所有成就都等待他們去實現,希望他們能帶來幫助球隊再次奪冠的火花。」

  「我本人喜歡在場上交流。我在場時會主動傳遞信息,我認為這是最恰當的方式。我和每個隊友都是這樣,希望這能幫助新援盡快適應。他們都是優秀的職業球員,所以你希望他們很好地融入球隊。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽