托尼談新援:希望他盡快適應英超
2017年07月26日15:20
托尼談文迪

  據天空體育報導,曼城中場耶耶-托尼表示,他期待球隊的新援文迪能在英超發揮自己的影響力,但是希望他能適應這裡的快節奏。

  曼城在今夏的轉會市場已經花了超過2億鎊,其中引進法國國腳文迪花了5200萬鎊。下季將是托尼跟隨曼城的第8個賽季,今年6月他和球會續約1年。

  托尼說,他已經意識到文迪在比賽中的長處,但是他表示,文迪要想適應英式足球還需要花點時間。

  托尼告訴天空體育:「我知道文迪,因為他是法國人,為我的老東家摩納哥踢過球。我認為他是一個很棒的球員。你將會在英超中看到他是多麼的強大,他有多少能量。很期待看到他。」

  「我希望他在英超能一切都好,因為這是一個非常艱苦的聯賽。我們都知道你需要花上1個月或者更長的時間去適應,有些球員適應不了甚至就直接離開了。我們拭目以待吧,我希望他能盡快適應,因為我們的時間不多。」

  週一,曼城官方宣佈簽下文迪,雙方簽約5年。23歲的文迪有可能在對陣皇馬的比賽中首戰,這場比賽將在英國時間週四早上進行。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽