[OMG]真的不能當我老公嗎!朴敘俊百看不厭的5大Charm位
2017年07月25日18:00
0
0

「肩膀流氓」朴敘俊繼《她很漂亮》、《花郎》後,又再因為韓劇《三流之路》翻紅!出道6年的他拍過的韓劇幾乎都成為大熱劇集,雖然朴敘俊不是第一眼就覺得他很帥的男生,卻會不知不覺間陷入他的魅力中,這次就和大家細數「朴敘俊百看不厭的5大Charm位」!❤️

#9頭身完美比例

不但身高185cm,還擁有9頭身的完美比例,就算簡單的白T牛仔褲都穿得很好看,走到哪裡都是他的T台!

#超有安全感的大平洋寬肩

28歲的他在出道前已經當過兵,成為韓國演藝圈少數出道前便服完兵役的藝人之一,也因此練成一身好肌肉!早前上VPP接受訪問時,還量度了肩膀的實際寬度,是56cm!!!!(被抱著是多有安全感!!)

#男友力極高

眼單皮的朴敘俊不是那種第一眼就覺得他很帥的人,卻會慢慢被他吸引著,因為被他那溫柔的眼神看一看,心都溶化了(笑)加上他笑的時候,眼睛會笑成半月狀,感覺很親切呢~

#擁有好歌喉

作為演員的他不但擁有超卓演技,還擁有出色的歌喉,先後為出演的劇集唱OST!在2012年還與GOT 7成員JB為《Dream High 2》合唱!

0
0

#角色百變

出道6年的他出演過不少劇集電影,由雜誌社副主編、暢銷級作家、花郎領袖、警察,通通都被他演活了!繼《三流之路》後,他和姜河那主演的電影《青年警察》亦準備在韓國上映了,穿警服的他也太帥了吧!

All Photos from internet.

這篇文章 [OMG]真的不能當我老公嗎!朴敘俊百看不厭的5大Charm位 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽