護膚一定少不了面膜 用技巧提升效果!
2017年07月25日10:19
0
0

bnt新聞訊 高溫依舊在持續,要想鎮定在太陽下被曬得黑紅的皮膚,可以說沒有比面膜更有效的產品了。只需敷一張面膜,就能同時發揮鎮定和保濕功效。

各種各樣的面膜

0
0
在家里最簡便的護膚管理就是面膜,無論是對曬後紅腫皮膚的應急修護還是日常保濕護理,都效果出色,可靈活使用。而且使用前先放在冰箱冷藏包括還能為肌膚傳遞冰爽觸感,剩餘的安瓶精華也可塗抹在全身,進行身體保濕管理。

* 肌底面膜

0
0
肌底面膜在皮膚受到刺激之前使用效果更出色,它能一次性提升皮膚狀態,讓後面塗抹的面霜效果加倍,第二天的妝容也會更加貼服。

用技巧提升效果!輕拍促進吸收

拍打著塗抹可以提升肌膚吸收力,所以建議多拍打,先輕薄塗抹一層,然後輕拍促進其吸收即可。

# 馥蕾詩(FRESH)Vitamin Nectar Vibrancy Boosting Face Mask:這是一款能夠讓基礎護膚功效生機的維他命面膜。 *日用面膜

0
0
對於被曬紅腫的皮膚而言,舒緩面膜無疑是最佳答案,受到炙熱陽光的刺激時,應及時用面膜來護理,防止皮膚受到損傷,建議挑選每天敷一張也不會有負擔的產品。

用技巧提升效果!面膜安瓶MIX

要想為面膜的保濕效果賦予特別的功效,不妨在敷上後,再塗抹一層膠原蛋白或美白等功能性安瓶,製作出自己的專屬面膜。

# 一妝獨秀 沐繽美 補水面膜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Aqua Maskpack):這款面膜含有海蜇、海洋膠原蛋白等海洋棲息生物提取物,可為肌膚供給充足營養和清爽感。同時還添加了獲得專利的冰葉日中花提取物,能給肌膚注入強勁的營養和水分,幫助打造白皙健康的肌膚狀態。

* 睡眠面膜

0
0
皮膚一整天都在受各種有害灰塵和惡劣環境的侵襲,所以睡前需要用睡眠面膜來給予肌膚休息的時間。基礎護膚後,睡覺之前在臉上塗抹足量的睡眠面膜,無需洗掉,直接入睡即可。

用技巧提升效果!睡眠面膜前不用抹面霜

面霜能為肌膚構建一層保護膜,在此之上再塗抹睡眠面膜的話反而會影響營養成分的吸收,所以潔面後塗抹完精華再塗睡眠面膜就可以了。

# 蘭芝夜間修護睡眠面膜(薰衣草香)(LANEIGE Water Sleeping Mask):這款睡眠面膜能在睡眠期間發揮出睡眠排毒的功效,幫助打造白皙透明的水嫩肌膚。金曉真 馬義涵/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀,LANEIGE 蘭芝,FRESH 馥蕾詩,bnt新聞DB/firstdistribution.co.kr

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽