宋仲基與宋慧喬結婚的原因,希望像車太鉉當個好老公
2017年07月25日14:27

  宋仲基與宋慧喬宣佈10月31日結婚的喜訊已經遍及了整個娛樂圈,成為近日來備受關注與熱議的話題,對於粉絲們來講是又驚又喜。看來在《太陽的後裔》中這二人也是在假戲真做。

  據《太陽的後裔》劇組人員透露,兩人在2015年拍戲時,互動就已經非常曖昧,且編劇金銀淑是第一個知道婚訊的人,爆料是“宋仲基主動追求宋慧喬”,最後終於抱得美人歸。首先還是要恭喜這對大家眼中早已認可的雙宋CP。

  據香港媒體報導,7月24日,宋仲基在電影宣傳採訪中坦言是自己向宋慧喬提議公開兩人將要結婚的消息。宋仲基接受採訪時表示,他原本希望在《軍艦島》上映後再公佈自己與宋慧喬的婚訊,但世上有些事情就是不能遂人所願,因此他在煩惱了一段時間後向宋慧喬提議公開兩人的戀情和將要結婚的消息。

雙宋
雙宋

  宋仲基指到現在仍覺得結婚這件事很不真實,他表示:有不少已婚人士都說到了婚禮當天仍然覺得不真實,而我最驚訝的是周圍的市民都為我送祝福,今天來訪問的路上也有不少市民過來恭喜我,正因為有很多粉絲祝賀他,所以他更有決心要好好生活。

  但宋仲基指好友李光洙似乎不太開心,爆料李光洙昨晚有發訊息給他:昨天不知道他是不是喝了酒,給我發了“你竟然結婚”的短訊,似乎不太喜歡我結婚。”

  作為宋仲基的好兄弟李光洙來講早就不淡定了,顯然有些“吃醋”,之前深夜發文:(這算什麼啊 ),並曬了一組照片,照片中石頭上的很是顯眼。

微博截圖
微博截圖

  看到這裏會有網友不解自問,石頭上刻的字是什麼意思?其實就是:仲基光洙,括號里是亞洲王子,日期2015年10月14日。網友看到這裏不禁笑了,真是著實心疼李光洙,得知兄弟要結婚後,李光洙吃醋了!爆料了宋仲基曾向他的“表白”,還為他高歌一首:童話裡都是騙人的,我不可能,是你的王子……

  除此之外,宋仲基又講到了年僅31歲的他決心要與宋慧喬結婚的原因:她是非常好的人,令我想與這個人一起度過今生。我小時候也沒有想過要這麼晚結婚,周圍的人對我的影響也很大,在演員生活中給我最大影響的是車太鉉,我覺得他是韓國最帥氣的人,希望能與車太鉉一樣,以後能好好兼顧工作和家庭,成為一個好老公。

  說到車太鉉,就想起他與全智賢合作主演的愛情喜劇電影《我的野蠻女友》,造就突破480萬觀影人次的佳績,他在片中飾演憨厚純樸的大學生牽牛,更是憑藉該片獲得第22屆韓國電影青龍獎最佳新人男演員獎。

  [本文來自微信公眾號“joe”]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽