【西九龍中心】Bubble 2017寫真祭
2017年07月25日19:51

書展岩岩開始,當中亦是每年一度的模特兒寫真書刊競爭的大日子,而每年都會有許多話題性女子在此時殺出,當中包括她們,麥紫莉、曹思詩、林雅詩。

每位寫真女模, 都各自介紹一下自己及與粉絲互動,麥紫莉盲跟粉絲玩自拍, 據她說因為家庭問題, 將會遠到日本拍成人AV, 亦可算是第一位由香港到日本發展AV事業的女性, 因為我們所知, 大多都是由日本過來拍港片的。

曹思詩, 她亦在發報會上談及拍攝時的一些難忘事, 就是女性周期問題, 原因是拍攝時, 剛巧並上這日子, 但為了不想阻礙拍攝進度,就決定拍完先算!

林雅詩先跟一名忠心粉絲,上演一幕求婚記,而據她說, 此本是”人妻FEEL, 大買人妻感覺, 當然, 我們亦可朋買番榻, 看看以上三位的努力成果。

原文連結:

【西九龍中心】Bubble 2017寫真祭

相關文章:

黃建東內地拍咀戲勁NG

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽