唐詩詠洪永城分後首碰頭
2017年07月25日03:00
洪永城與唐詩詠分手後首度碰面,企到離行離列。

【星島日報報道】為催谷正式啟動的新平台big big channel,無線前晚出動逾160名藝員及過百名KOL演出《群星拱照big big channel》,場面墟冚,其中不乏是非情侶齊齊亮相,更是唐詩詠跟洪永城(Tony)分手後首度碰頭;另外陳展鵬亦與「新歡舊愛」單文柔及胡定欣濟濟一堂。

前晚無線的小生花旦傾巢而出,不少女藝人都性感撐場,除了「咪神」張秀文與陳庭欣、沈卓盈、張曦雯等淺露事業線外,靚媽蔣怡亦以兩側開窿裙示人,更不慎露出底褲邊。

影大合照時,陳展鵬與前度緋聞女友胡定欣站於第一排正中位置,展現「帝后」身分,兩旁分別有黎耀祥、田蕊妮、陳豪、王浩信與朱千雪等,排在第二行的則有王君馨與林夏薇等上位藝人。

前晚不少過氣及現任情侶都聚首一堂,包括黃翠如跟蕭正楠,陳展鵬跟單文柔及胡定欣這「新歡舊愛」組合, 而唐詩詠與洪永城則是分手後首度碰面,詩詠表示二人在後台有打招呼,亦未有感尷尬,問到依然是朋友嗎?她說︰「OK啦!」

詩詠表示要慢慢放低這段感情,記者建議她於圈外另覓新戀情, 她坦言比較難︰「這些沒法去想,不多想反而自然會來!事業上可以為自己打算, 但愛情卻不可以, 即使遇上新對象也會慢慢了解溝通。( 與洪永城未了解清楚便開始?) 每個階段都不同,現在會慢慢拖長時間去了解,不可以相提並論。 」她又透露稍後會跟朋友們去旅行,享受閨密之旅。

至於王浩信被傳婚變, 詩詠相信沒這回事,因為覺得浩信與陳自瑤很幸福。對於浩信減少於社交平台分享家庭事,詩詠坦言演員未必想將家事放到工作上。碰巧這時洪永城路過, 記者叫二人影合照時,Tony面露尷尬之色,最後也大方合照,惟兩人站到離行離列。

問到Tony是否感尷尬?他說:「應該沒有!只是突然來不及反應。(為何企到離行離列?)我要檢討一下,下次不要站得那麽遠。」談到詩詠表示若遇到新對象要了解清楚才拍拖,Tony也認同。至於他可有新對象?Tony說︰「未有呀!工作為先。」

Tony透露稍後到佛山拍攝劇集《大帥哥》, 更計畫9月份拍攝旅遊節目。他說:「我想拍《走過烽火大地II》,但公司怕危險。 」記者笑他曾揚言想拍攝「 妓寨系列」,他即連聲否認,但聽聞有朋友往俄羅斯「搵老婆」,故建議拍攝「搵老婆團」。記者笑他可以公器私用,他說:「緣份呢樣野你知啦…… 」他又稱不介意異地戀,最重要是性格夾。

此外,big big channel前晚正式啟動卻出師不利,於8時半至9時45分因網絡大塞車致出現「死機」情況,高層余詠珊解釋只是實施「管理流量」措施,取過往經驗,每當無線舉行大騷時,總突然有大批流量衝入網絡。她說:「所以當去到某一個位就會閘停,跟人數無關,我們設定於百分之八十的流量便停, 不再讓人進入,用這個方式可以確保不會所有Server都死機。」 余詠珊強調今次活動是讓大家了解新平台,並非想「爆」流量。

余詠珊續指big big channel稍後將於新加坡跟馬來西亞啟動, 相信屆時流量會更誇張,故現在努力改善裝置。問到是否花費不菲?她說:「未知道!計唔到,今年用幾千萬元,明年可能會過億 。」

另外,一眾藝人獲公司派發獎金,當中由翟威廉及劉佩玥等組成的Happy Live獲5萬元,余詠珊大讚不少藝人身體力行參與big big channel, 故每月也會有機會讓他們賺錢,其中下月舉行的歌唱比賽更設10萬元獎金,讓他們可以發揮自己的技能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽