避暑度假的防曬三寶 韓女星“曬不黑”的秘訣
2017年07月24日14:43
0
0

bnt新聞訊 持續的高溫與梅雨天氣,不但令人難打起精神來,皮膚狀態也“每況愈下”。這樣的時候需要怎樣的護膚才能喚起皮膚的最佳狀態呢?首先要做到的便是防曬。

紫外線對皮膚傷害,相信不用多說也都了解。但一個好的防曬產品不但要做到阻擋紫外線,更要同時具備保濕與鎮定肌膚的功效。尤其是在避暑度假期間,長時間的戶外活動就更不能少了防曬。

下面我們介紹三款功效與口碑俱佳,能有效阻擋紫外線帶給皮膚損傷,同時還能保持肌膚在避暑度假勝地中保持最佳狀態的防曬產品。

#防曬噴霧

0
0

防曬產品中最為常見的要數防曬霜了,但比起防曬霜,防曬噴霧使用方法更簡單,起效速度也更快。它除了加了防曬功效外,使用起來如同一般噴霧般簡單,也可輕鬆地使用在帶妝的面部皮膚上。水分粒子能夠使皮膚在暴曬中冷卻,同時又能使皮膚變得光滑滋潤。

不止是面部皮膚,還能輕鬆地使用在胳膊、大腿等部位,是度假中最適應的產品。除了防曬的基本功效外,能為皮膚補充所需水分是它的另一大魅力所在。

#防曬氣墊

0
0

補妝最不能缺少的便是氣墊粉了,那麼一款擁有防曬功效的氣墊可就成為了在出遊期間,維持底妝最佳狀態的必備單品了。它在打造輕薄又無瑕的肌底的同時,還能起到補妝與防曬的功效,可謂是一舉三得。

氣墊粉的第一大特點就是能打造出輕薄、自然的底妝,在這之上添加了防曬功效,免除了塗抹防曬霜的油膩感。加上柔和的牛奶奶油般質地,能讓皮膚一整天都保持著舒適的狀態。

#防曬護膚霜

0
0

為了長久保持皮膚的最佳狀態,每日早晨的護膚需要細致到位。在皮膚較為敏感的夏季里,為了不給皮膚帶去不必要的負擔,建議使用將多種護膚功效融合在一起的護膚產品。如CEDAR WOOD DAY CREAM這樣的護膚產品能有效緩解肌膚的壓力,是一款能有效鎮定肌膚的面霜產品。

在高溫的刺激下,皮膚會分泌出大量的油脂、流失掉皮膚內部的水分。為了防止這種惡性循環,建議在早間護膚時將CEDAR WOOD DAY CREAM細致地塗抹在皮膚上,之後再使用指腹輕輕地拍打直至充分吸收為止。

保濕面霜的活用Tip

1. 將保濕面霜放置在冰箱內冷藏保管,能起到為皮膚立刻降溫的效果。另外,每次都薄薄一層地塗抹,分三次塗抹,能更加堅固保濕的效果。

2. 在需要補妝時,將面霜塗抹在化妝棉上再擦掉皮膚上凝結成塊的底妝,之後再用氣墊粉補妝,這樣不但能輕柔無刺激地將已花的底妝去除,還能起到鎮定皮膚的功效。

3. 可將保濕面霜當做睡眠面膜使用,在入睡前的夜間護膚時,將保濕面霜充足量地塗抹在皮膚上,不但能解除皮膚在白天受到的壓力,還可以確保皮膚在漫長的睡眠中保持水分與營養的充足。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽