阪口大助“突襲”《銀魂》真人版活動 次元的碰撞!
2017年07月24日15:36

  今天我們曾報導過,《銀魂》真人電影上映8天的時間累計票房突破13億日元(約7800萬人民幣)。官方也為此在東京舉辦了大人氣感謝活動。會間,為動畫版《銀魂》誌村新八配音的阪口大助“突然襲擊”來到現場,給現場觀眾帶來了一次驚喜。

  本次活動上,首先登台的是真人版新八的扮演者菅田將暉以及導演福田雄一。他們開始面對鏡頭,回顧小栗旬、菅田將暉以及橋本環奈曾經為動畫配音的畫面。然後福田導演就來了一句:“乾脆動畫版也由真人版的演員來配音算了?”結果現場突然傳來了我們非常熟悉的阪口大助的吐槽聲:“喂喂喂!不要自作主張啊!”。緊接著,阪口大助登上舞台,引起台下觀眾一片歡呼。

  阪口登台後與菅田展開親切友好的交流:菅田表示自己經常看之前阪口公開錄音的那些視頻研究阪口配音的演技,而阪口也回應說:“我也在看《情熱大陸》哦。”阪口還表示自己之前自己一個人去看過《銀魂》真人版,認為菅田出演的新八已經很完美了。這也讓福田導演非常開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽