藍月簽丹尼路 再追文迪
2017年07月24日03:00

【星島日報報道】繼高價簽入右閘基爾獲加後,曼城周日宣布以二千七百萬鎊(約二億七千萬港元),從皇家馬德里收購後衛丹尼路雷斯,另有指更已經和摩納哥達成協議,即將以五千二百萬鎊羅致左閘班捷文文迪來投。雖然藍月已經豪花逾億鎊簽入三名左右守將,但領隊哥迪奧拿揚言仍未滿足。

基爾獲加以四千五百萬鎊來投後,曼城周日再買入皇馬的丹尼路雷斯,雙方簽約五年。這位可勝任左、右閘的巴西國腳已經在美國會合藍月,直認是受主帥哥迪奧拿吸引來投,並不擔心與基爾獲加競爭︰「曾經有其他球隊向我作出報價,但知道哥帥有興趣羅致我的時候,實在沒有拒絕原因。他有特別的魅力,令我只想立刻成為曼城球員。我已準備好接受挑戰,最大目標要助球隊首奪歐聯冠軍。」

消息還指摩納哥已接受藍月對左閘班捷文文迪的五千二百萬鎊報價,後者數日內順利加盟的話,曼城今夏購入三名左右兩路守將已經花費接近一億二千四百萬鎊。不過,沙格拿、基捷基治和薩巴列達離隊後,高拉洛夫周六又以四百五十萬鎊加盟羅馬,故哥帥直言後防組軍仍未結束︰「己隊失去了四位去季後防主力,目前還需多簽一名球員以作補充,才足以應付未來漫長的球季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽