國米里昂失意人鬥射術
2017年07月24日03:00

【星島日報報道】國際冠軍球會盃中國站今晚移師南京上演,由國際米蘭火併里昂,各自的失意軍人加比爾巴保沙和迪比勢必大鬥射術,向教練證明自己實力,務求令自己的職業生涯重新起飛。兩軍於熱身賽亦志在試陣,今仗一於博和。

年僅二十歲的加比爾巴保沙上季加盟國米卻長居後備,意甲九次上陣僅入一球,有傳會方考慮將他外借到費倫巴治磨練技術。這名巴西小將若不想被流放到土耳其,必須把握國冠盃難得的上陣機會一顯身手。

今夏才接掌帥印的史巴利堤鼓勵這名巴西前鋒:「我很清楚他的想法,其實力已在之前的比賽反映出來。」他還提點此子的不足之處:「操練和熱身賽的表現亦不可忽視,他要留意我的說話,這一切我都有所要求。」國米上仗友戰史浩克04,上、下半場以兩班球員應戰,史巴利堤明顯志在試陣,結果打成1:1。

荷蘭新星迪比在曼聯經歷令人失望的季半後,今年年初轉投里昂即有回勇迹象。這位二十三歲鋒將法甲半季上陣十七次貢獻五球七助攻,三月中主場4:0大勝圖盧茲一戰半場笠入一球,更當選為上季聯賽最佳士哥。

迪比豪言要在里昂尋回昔日荷甲神射手的風采,今仗全力為里昂爭勝:「上季我只打了五、六個月,現在才是真正的開始,我的入球將陸續有來!」該隊今夏熱身賽雖連勝些路迪4:0和阿積士2:0,但今仗遇上實力更強的國米無必勝把握,還是博兩軍法定時間不分勝負,要直接互射十二碼分勝負。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽