談判重啟!阿仙奴2700萬英鎊求購葡萄牙國腳
2017年07月24日11:57
阿仙奴再次關注威廉-卡華奴
阿仙奴再次關注威廉-卡華奴

  葡萄牙國腳威廉-卡華奴一直是歐洲各路豪門補強防守中場所覬覦的目標,阿仙奴早在3年前就想簽下這名「黑又硬」,奈何葡萄牙體育不放人。據葡萄牙《紀錄報》最新消息,阿仙奴試圖與這支葡超豪門重啟談判,希望以2700萬英鎊的價格簽下威廉-卡華奴。

  卡華奴自2013-14賽季在葡超成名以來,就與英超聯賽聯繫在一起,許多英超球會都在密切關注他的成長,阿仙奴、利物浦、車路士、曼城等豪門球隊都曾被曝出對他有意。早在14年的夏天,就有消息顯示,兵工廠對這名冉冉升起的新星開出近3000萬歐元的報價,但是遭到了葡超豪門的拒絕。

雲格希望簽下卡華奴補強中場
雲格希望簽下卡華奴補強中場

  《紀錄報》稱,卡華奴如今又回到了雲格與球會的議事日程中。這名25歲的防守中場球員現在已經成長為葡萄牙體育的王牌球員,而阿仙奴也試圖在這個夏天補強中場實力,於是將他視為了頭號目標。卡華奴在上個賽季為球隊各項賽事出戰43次,除了在防守端的表現依然穩健,在進攻方面還有2球進賬。

  目前,阿仙奴還在苦苦追尋摩納哥翼鋒林馬,不知對卡華奴的最新攻勢能否讓這名葡萄牙國腳先於法國國腳登陸酋長球場。

  (lich)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽