【第六簽】文迪空降曼城!轉會費將破紀錄
2017年07月24日10:27
曼城即將簽下文迪
曼城即將簽下文迪

  曼城今夏買買買的步伐根本停不下來,根據《轉會市場》統計,曼城今夏已經花費了1.56億英鎊轉會費。不過按照英國媒體的說法,曼城的花費馬上就要突破2億英鎊。

  曼城即將簽下摩納哥邊衛文迪,這得到了英國主流媒體的確認。天空體育、BBC等媒體,均證實了這一消息。而在今天,文迪轉會曼城一事,更是看起來要畫上句號了。日前文迪在社交網站上曬出一張他出現在機場的照片,配有文字:「候機時間!下一站洛杉磯!」而曼城全隊,現在就在洛杉磯進行季前賽,文迪此行,顯然是為了和曼城會合。

文迪飛赴美國
文迪飛赴美國

  《太陽報》透露,文迪將在飛赴美國後的當天晚上,會見曼城高層敲定簽約細節,然後在第二天接受曼城體檢。一切順利的話,曼城有望在一兩天內便能宣佈文迪加盟。按照BBC的說法,文迪的轉會費將高達5200萬英鎊,這將創造後衛新的轉會費紀錄。

曼城轉會費已花1.56億英鎊
曼城轉會費已花1.56億英鎊

  曼城這個夏天已經簽下了比拿特-施華、艾達馬田斯森、基爾-獲加、道格拉斯-路斯和丹尼洛等五位新援,此前,曼城先是解約了薩巴列達、基歷治和沙格拿,又將高拿洛夫賣給了羅馬,失去了球隊全部的四名邊後衛。文迪加盟後,意味著曼城在邊衛位置的更新換代徹底完成。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽