夏天如何“炫腹” 7種方法告別小肚腩
2017年07月24日10:13
資料圖

  腹部是女人展示魅力最重要的部位之一。所以,盡快找到最快、最有效的腹部減肥,才是幫助大家擺脫“腹婆”稱號的最明智選擇。下面系哦啊變就給大家分享了7種能暴瘦肚子的減肥法,想要瘦成迷人小腰精的趕緊來看看吧。

  一:健身球減肚子

  健身球的攜帶很方便,泄氣之後就可隨身攜帶。健身球對於想要減掉肚子上贅肉的女生來說是一個很好的方法。長期使用健身球減肥,可以達到良好的減肚子功效。不過,在使用健康球減肚子的時候,還要注意搭配使用熱門輔瘦產品輔助減脂。全球流行的瘦立美、康寶萊、安利都毫無任何刺激性,是健康減肥領域的“三劍客”。被譽為“減肥聖品”的瘦立美營養減肥餐,平均每天瘦1斤的效果,加上獨有的改善易胖體質和收緊皮膚功效,成為冰冰、小S收入囊中的秘密瘦身武器,上市以來就受到了很多明星和減肥達人的追捧,不愧是神級瘦身法寶。

  二:每天起床伸伸懶腰

  早上起來的時候伸伸懶腰,也是一種效果極好的肚子減肥方法。首先將雙臂從肩膀開始往上慢慢抬高,然後輕輕地向後方伸展一下手臂,使頭也同樣往後仰。另外,還在被窩的時候也可以做個伸懶腰的動作來舒展肌肉。先將腹部向上挺一挺,然後翻過身來趴在床上,拱起自己的腰肢,這樣就可以讓腰背都得到充分的舒展。

  三:堅持瘦腰健身操

  其實簡單的轉腰和扭腰動作就能達到很好的瘦腰目的。兩腿打開與肩同寬,然後雙手放在腰部上,左右各扭腰50次,記得一定是要用腰部的力量扭動身體,其他地方一概都不能動,這樣才有減肚子的效果。

  四:標準的站姿與坐姿

  在日常生活中,人的站姿和坐姿對於塑造苗條的身材曲線是至關重要的。標準的站姿就是讓兩腿自然地併攏在一起,上身保持著挺直、抬頭挺胸的姿勢,兩肩也要相應地放鬆,讓手臂自然地垂直。在走路的時候,要注意收緊腹部的肌肉。此外,在坐著的時候,最好只坐椅子的三分之二,上半身也要保持著挺直收腹,讓腹部的肌肉不斷地收緊來達到減肚子的功效。最重要的是,千萬不要蹺二郎腿或讓雙腿隨意地伸開。

  五:飯後少坐多站

  研究證明,站著的時候要比坐著的時候多消耗3-5倍的卡路里,很多上班族的習慣是吃完午餐後,立馬就躺下來睡一覺,這樣極容易造成大腹便便,如果你有午睡的習慣,請你在飯後站立半個小時後再休息。而且,對於大多數的辦公室一族來說,儘量讓自己站著做事,比如站著吃飯、開會、接電話等等,養成這樣的工作習慣,會讓你的肚子一天比一天平坦。

  六:俯臥撐運動

  俯臥撐運動是減掉凸出小肚子的一種比較簡單的運動和方法,在做這個動作的時候,首先是用手肘和前臂做支撐俯臥在地面上,然後再慢慢地提起臀部和腰部,讓全身形成一條直線。此外,還可以嚐試一下單臂支撐的動作,就是只用一隻手的手臂、手肘來做支撐,讓臀部和腿部保持著彎曲的狀態。

  七:加快走路的步伐

  在走路的時候,加快走路的步伐同樣可以減掉肚子上的贅肉,輕鬆地塑造窈窕性感的身材。此種肚子減肥方法最好每週堅持3次左右,並且每次都堅持在30min以上。如果在快走的過程中感到無聊的話,可以帶上MP3來緩解這個漫長的快走過程,讓減肥變得更輕鬆有趣。

  綜上所述,瘦腹部離不開運動。在平時生活中,一定要養成好的習慣,儘量多站、多走動,以幫助自己更快擺脫肥胖的困擾。另外,堅持鍛鍊這7種瘦腹小運動,再搭配減肥營養餐的使用,就能迅速消滅腰腹贅肉,瘦出迷人性感小蠻腰哦!(來源:愛麗時尚網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽