行孖咇開騷 互相遷就 鄭融連詩雅鬥懵鬥蝦碌
2017年07月24日04:05

鄭融和連詩雅首度crossover開騷,女人對女人,需時磨合是常識。二人在宣傳期間亦發生過許多「驚喜」,不過她們有信心經此合作,友誼更上一層樓。

文:林子棠 圖:朱偉彥

鄭融(Stephanie)回歸經理人公司種星堂,即獲公司安排與連詩雅(Shiga)行孖咇於9月9日至10日在麥花臣場館合辦《SS 2017 Live Concert》演唱會,二人更得到厚待,以公司三文治的概念製作宣傳海報,寓意公司把最好的都投放到二人身上。她們未開騷就率先示範合整公司治,Stephanie看到面前健康又上好的材料,邊整邊笑道:「今次真係地獄(廚神)都變天使,哈哈!」

會錯意鬧笑話

雙S異口同聲表示希望屆時與粉絲共度開開心心的兩個晚上,事關對她們而言,首次crossover亦充滿新鮮感。Shiga更賣口乖稱從小聽外語歌大,而第一首唱的廣東歌就是Stephanie的歌,加上當今潮流興crossover,就像祖兒和克勤,張敬軒和王菀之。說到這兩對組合都愛互窒互爆料,而雙S卻「相敬如賓」,有甚麼搞氣氛的強項?Stephanie透露:「日前在訪問中,我就突然爆了一件事,話說近期忙於宣傳,我習慣會準備好一整天的糧食,不過都是兩份三文治,當時在車上,我跟Shiga說如果這些(三文治和飲品)阻到她可拿開,怎料隨後返回車上,她多謝我的食物,才知道出了誤會,不過也是笑料一則,仲覺得成件事好可愛,但Shiga卻說令她很尷尬。」Shiga解釋道:「尷尬在不知道Stephanie會講出來,而且聽到後才知道自己會錯意,毫無心理準備。」Stephanie續指還記錯自己買的是鹹牛肉三文治,而Shiga戒牛的,最初不知幾擔心。當Shiga笑指她們這個組合就是鬥「懵」、鬥多「蝦碌」時,Stephanie笑謂:「一定會有好多 呀,豁出去吧喇!」

希望衝出香港

說到合作過程中有許多未知數,Shiga表示任何一段關係都講求包容與溝通,深信彼此必定有執 位,會懂得磨合,從而學識互相遷就,沒有事是解決不了的,更有信心絕對令二人的感情豐富,留下美好回憶,並希望能衝出香港,到海外繼續合作。Stephanie亦表示認同:「人長大了,會避免發生衝突,老土講句,兩人合作、任何事都會以兩個人做出發點,任何事都可以商討。舉例高跟鞋的問題,這方面也會夾,大不了我 高幾吋。」Shiga指大家各有長處,大讚Stephanie可穿高跟鞋跳舞很厲害,自己則手腳不協調,又指 心口指對方某些部位好夠肉,所以好鍾意攬住Stephanie。

場地:響居酒屋

鄭融服裝:Scotch & Soda、

髮型:Jamie Lee@HAiR

連詩雅服裝:i.t Style Nanda、

髮型:Byron Ho@hair culture

■雙S夾手夾腳炮製出美味三文治。

■連詩雅、鄭融攜手開騷,坦言充滿新鮮感。

■鬼妹仔性格的兩人一拍即合。

■Shiga、Stephanie有信心經此合作,友誼更上一層樓。

■兩人自言今次組合是鬥「懵」、鬥多「蝦碌」。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽