蔡思貝望學韓妹化妝 朱智賢自讚素顏省鏡
2017年07月24日16:52
朱智賢對自己化妝咁有信心,蔡思貝都可向她請教。

【星島日報報道】朱智賢、蔡思貝聯同韓國KOL Sunnydahye及Joan Kim出席big big channel宣傳活動,分享扮靚心得。思貝表示稍後會跟韓國KOL於網上直播交流護膚心得,她認為兩地交流不是比賽,希望藉此向她們學習,令技巧更厲害。她說入行前對化妝完全一竅不通,由參選港姐的經歷從化妝師身上偷師,但親自化妝未有100%信心。提到劇集《踩過界》演員王浩信、張振朗及李佳芯,由於落力於網上直播宣傳,獲得獎金兩萬元,她笑言獎金拿出來萬歲吃飯聚會。

朱智賢自讚素顏打扮也會很省鏡,但因為經常睡眠不足,好難完全素顏上陣。她說較喜歡親自化妝,因為自己最熟悉個人輪廓。她說:「有啲重要活動由自己化妝一定唔會衰,但都會撞手神,有試過拍劇被化老咗,或者眼腫貼上膠紙,但唔貼好過貼會變大細眼,可能化妝鍾意我咁樣,自己未必鍾意,大家審美眼光不同。」(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽