《正義聯盟》新預告&劇照 大反派荒原狼露出真身
2017年07月23日10:47

在SDCC 2017上,華納放出大招――《正義聯盟》新預告,除了神奇女俠、Batman、閃電俠、海王和鋼骨,大反派荒原狼也露出真身,一起來先睹為快吧。

《正義聯盟》SDDC預告:

這款SDCC版的“正聯”預告片基調更幽默,和之前所放出的前瞻預告片風格都不太相同,飽和度高了一些,和“蝙超大戰”的色調更是相差甚遠。不知道是因為紮導離去後尾燈做了風格上的調整,還是《神奇女俠》的成功讓製作人們更偏向明亮的色調,或者只是因為前期放出的預告片並非最終調好色的版本。

在預告片中,大反派荒原狼露出真身,與“正義聯盟”的成員們打鬥。類魔軍團、“神奇女俠”的家鄉天堂島、表情凝重的希波呂忒女王(康妮・尼爾森飾演)、海王的水下城市亞特蘭蒂斯,以及戴安娜在盧浮宮的工作場景都有所展現。預告片快結束時,傑瑞米・艾恩斯飾演的阿福對著鏡頭對面的人說,“他說你會來的,現在希望你沒來遲吧”,讓人更是聯想到這可能是缺席了許久的“大超”亨利・卡維爾!

《正義聯盟》將於11月17日登陸美國院線,中國內地有望引進。片中還有艾米・亞當斯飾演的“超人女友”露易絲・萊恩、黛安・蓮恩飾演的“超人母親”瑪莎・肯特、J・K・西蒙斯飾演的戈登局長、艾梅柏・希爾德的海後湄拉、威廉・達福的瓦寇博士、比利・克魯德普的亨利・艾倫、喬・莫頓的Silas Stone博士,以及羅賓・萊特所飾演的安提俄珀。

SDCC版“正聯”海報

以及奉上多張無水印劇照截圖,歡迎自取:

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽